tête Dunyu

 ingrédients

 

tête

 

1

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de quantité montant de la quantité de sucre de sauce soja salée quantité de vinaigre de vin, quantité appropriée gingembre ail oignon quantité anis quantité

 Pratique Dunyu tête 1 rinçage de la tête avec de l'eau.

2 pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau, ajouter la tête lavé, bouilli. Le but est louche.

3 Préparer l'ail au gingembre oignon et anis étoilé.

4 porc coupé en morceaux.

5 pot ravitaillement casserole, faire revenir l'ail au gingembre oignon et l'anis étoilé.

6 la couleur des frites dans la viande.

7 en Cheuk bonne tête.

8 ajoutant une quantité appropriée d'eau dans la haute teneur en sel, le poivre, la sauce soja, la sauce soja, le sucre, le vinaigre, le vin, ébullition, la petite mijoter pendant 40 minutes à une soupe épaisse. bord latéral ragoût coupé en petits morceaux de poisson approprié, de commodité savoureux.

9 versé dans un plat et servir.

salade chrysanthème
Précédent
écrou couleur milk-shake
Prochain
Mung bean farce
Graines de soja brûlent les poissons de mer séchées
crêpe de thé vert kiwi
poulet épicé
calamars grillés
loup de mer cuit à la vapeur
vieille soupe au feu Guangdong - soupe de tête Gastrodia
orge violet soupe de patate douce de haricot mungo
crevettes frites Chrysanthème
pudding fruits colorés
plat côté sud avec sauce aux crevettes pour améliorer la connotation de soja légumes marinées []
poulet Brine