tête
1
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de quantité montant de la quantité de sucre de sauce soja salée quantité de vinaigre de vin, quantité appropriée gingembre ail oignon quantité anis quantité Pratique Dunyu tête 1 rinçage de la tête avec de l'eau. 2 pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau, ajouter la tête lavé, bouilli. Le but est louche. 3 Préparer l'ail au gingembre oignon et anis étoilé. 4 porc coupé en morceaux. 5 pot ravitaillement casserole, faire revenir l'ail au gingembre oignon et l'anis étoilé. 6 la couleur des frites dans la viande. 7 en Cheuk bonne tête. 8 ajoutant une quantité appropriée d'eau dans la haute teneur en sel, le poivre, la sauce soja, la sauce soja, le sucre, le vinaigre, le vin, ébullition, la petite mijoter pendant 40 minutes à une soupe épaisse. bord latéral ragoût coupé en petits morceaux de poisson approprié, de commodité savoureux. 9 versé dans un plat et servir.