Pitaya porc Ding

 ingrédients

 

filet

 

200g

 

Pitaya

 

1

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité Montant de la quantité de sauce soja salée quantité de vin poivre quantité de quantité d'amidon de sucre blanc

 matériel pitaya porc Ding pratique 1 et nettoyage;

2 coupé en dés

3 en dés amidon rôti, le sel, le vin, le sucre, la sauce de soja encollage Réfrigérer 15 minutes;

4 sous la casserole puis faire sauter il;

5 contenant la sauvegarde;

6 le poivron faire bouillir l'eau; Puis, sous la poêlée,

7 sous le sel coupé en dés frit, sauce de soja bref coup d'oeil;

Aux pages 8 fruit du dragon coupé en dés peut effectuer un panoramique plaque;

9 Retenez mettre une moitié positive de la peau de fruit du dragon, vous pouvez servir.

Braisés tête de poisson
Précédent
lait grains
Prochain
Graines de soja mélangée à la sauce aux huîtres
Tour de fromage aux bleuets
poulet maison
Wonton perche soupe pousses de bambou déchiqueté Pickled
La bouillie de salé du tube de l'os
Carotte mélange Yuba
salade chrysanthème
tête Dunyu
écrou couleur milk-shake
Mung bean farce
Graines de soja brûlent les poissons de mer séchées
crêpe de thé vert kiwi