Épicé poisson grillé

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

2

 

céleri

 

80g

 

carotte

 

1

 

pommes de terre

 

1

 

champignon

 

30g

 

 huile de sel adjuvant quantité de sauce de soja 3g 3g carburant pâte de haricots 2 g 1 g sauce au poivre

 Épicé poisson grillé deux poissons une approche claire propre et vidées

2 lame couteau, puis du poisson plusieurs fois, plus le vin

3 saupoudrer de sel et de contact de gingembre

4 mariner pendant une demi-heure, puis mettre le plat de cuisson

5 place de poissons grillés marinées 170 degrés à cuire 20 minutes

6 Tous les légumes coupés en lanières

7 pâte de haricots de soja, le vin cuit à la vapeur de cuisson du jus de poisson, ajouter de l'eau et remuer le sel dans le jus

8 pommes de terre de coupe carottes

9 oignon poêle à frire et l'ail et verser l'huile vers le bas

10 puis ajouter les carottes pommes de terre frites de céleri

Au bout de deux minutes 11 pommes de terre Ajouter le céleri frit autre stir végétale haché

12 Joignez une sauce chili cuillère et bien mélanger

Après l'ajout de 13 friture de jus de cuisson accordé cinq minutes à feu vif

14 légumes et cuire jusqu'à tendreté, cuire jusqu'à huit plat matures au large de la chaleur

15 C'est le poisson grillé

16 puis de l'eau plat au four pour les poissons

17 rôti au four 10 minutes mis

18 Cela peut manger au four

Chrysanthemum Saute sec
Précédent
Fungus halogène Yuba
Prochain
Braisés tête de poisson
Pitaya porc Ding
lait grains
Graines de soja mélangée à la sauce aux huîtres
Tour de fromage aux bleuets
poulet maison
Wonton perche soupe pousses de bambou déchiqueté Pickled
La bouillie de salé du tube de l'os
Carotte mélange Yuba
salade chrysanthème
tête Dunyu
écrou couleur milk-shake