bar d'Amérique
2
céleri
80g
carotte
1
pommes de terre
1
champignon
30g
huile de sel adjuvant quantité de sauce de soja 3g 3g carburant pâte de haricots 2 g 1 g sauce au poivre Épicé poisson grillé deux poissons une approche claire propre et vidées 2 lame couteau, puis du poisson plusieurs fois, plus le vin 3 saupoudrer de sel et de contact de gingembre 4 mariner pendant une demi-heure, puis mettre le plat de cuisson 5 place de poissons grillés marinées 170 degrés à cuire 20 minutes 6 Tous les légumes coupés en lanières 7 pâte de haricots de soja, le vin cuit à la vapeur de cuisson du jus de poisson, ajouter de l'eau et remuer le sel dans le jus 8 pommes de terre de coupe carottes 9 oignon poêle à frire et l'ail et verser l'huile vers le bas 10 puis ajouter les carottes pommes de terre frites de céleri Au bout de deux minutes 11 pommes de terre Ajouter le céleri frit autre stir végétale haché 12 Joignez une sauce chili cuillère et bien mélanger Après l'ajout de 13 friture de jus de cuisson accordé cinq minutes à feu vif 14 légumes et cuire jusqu'à tendreté, cuire jusqu'à huit plat matures au large de la chaleur 15 C'est le poisson grillé 16 puis de l'eau plat au four pour les poissons 17 rôti au four 10 minutes mis 18 Cela peut manger au four