Lorsque les légumes braisés de calmars

 ingrédients

 

calamar

 

250g

 

champignon noir

 

100 g

 

Caijiao

 

100 g

 

oignon

 

100 g

 

 adjuvants huile quantité appropriée de quantité quantité quantité de sel de sucre gingerale sauce soya quantité de farine

 Lorsque la pratique calmar calmars lavé d'un légume, voler réserve d'eau.

2 oignon, des morceaux de poivron côté.

3 Préparation de la bière de gingembre.

4 mouche eau agaric.

5 chargé à partir du champignons cuits.

Le carter d'huile 6, le poivron a été ajouté, les oignons et les champignons d'agitation.

7 en ajoutant la bonne quantité de sel et de sucre.

8 installé après sept remuez matures et mis de côté.

9 casserole sous l'huile, ajouter les calamars, les sautés.

10 a rejoint le soda au gingembre.

11 ajouter la bonne quantité de sauce.

12 tour fil tiré.

13 ajoute la quantité de sel et de sucre.

14 ajouter la bonne quantité de pâte de soja.

15 tour a tiré un moment.

oignon frit champignon Caijiao 16 avant d'ajouter.

L'ajout d'une quantité appropriée de la remorque 17 huile, faire sauter.

Plaque de chargement 18, est terminée.

Thé aromatisé pastèque maison
Précédent
poulet au poivre Nail
Prochain
Chrysanthemum Saute sec
Épicé poisson grillé
Fungus halogène Yuba
Braisés tête de poisson
Pitaya porc Ding
lait grains
Graines de soja mélangée à la sauce aux huîtres
Tour de fromage aux bleuets
poulet maison
Wonton perche soupe pousses de bambou déchiqueté Pickled
La bouillie de salé du tube de l'os
Carotte mélange Yuba