Tour de fromage aux bleuets

 ingrédients

 

ufs

 

10g

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

Fromage à la crème

 

60g

 

lait

 

20g

 

 Accessoires 1 oeuf beurre 35g, le sel de l'amidon de maïs 1 g 23g de sucre

 pratique bleuets tour de fromage de beurre ramolli 1 plus de 15 grammes de sucre, 1 g de sel de Stir

2 plus 10 grammes remuer les ufs

3, plus 50 grammes de farine, pétrir la pâte doucement, puis réfrigérer pendant environ 30 minutes

Après tout le chèque 4 Tapia écrit dans la fourche dans le trou dans le fond, dans le processus de cuisson pour éviter le gonflement Tapia, Préchauffer le four à 190 degrés, la première croûte à tarte de cuire au four pendant 15 minutes, ceux-ci peuvent être lavés dans les haricots propres le fond du boîtier Tapie Tapie rassemblement

5 plus 8 g de sucre ramolli fromage à la crème, le lait, les oeufs et battre jusqu'à une surface lisse, adoucir plus 8 g d'amidon, remuer

6 Tapia drainée haricots dans la tarte a été versé dans 80%, puis placé dans myrtille propre

7 tartelettes four à tarte installés passent en solution et cuire au four à 180 degrés pendant environ 20 minutes

Graines de soja mélangée à la sauce aux huîtres
Précédent
poulet maison
Prochain
Wonton perche soupe pousses de bambou déchiqueté Pickled
La bouillie de salé du tube de l'os
Carotte mélange Yuba
salade chrysanthème
tête Dunyu
écrou couleur milk-shake
Mung bean farce
Graines de soja brûlent les poissons de mer séchées
crêpe de thé vert kiwi
poulet épicé
calamars grillés
loup de mer cuit à la vapeur