ufs
10g
Faible farine de gluten
50 g
Fromage à la crème
60g
lait
20g
Accessoires 1 oeuf beurre 35g, le sel de l'amidon de maïs 1 g 23g de sucre pratique bleuets tour de fromage de beurre ramolli 1 plus de 15 grammes de sucre, 1 g de sel de Stir 2 plus 10 grammes remuer les ufs 3, plus 50 grammes de farine, pétrir la pâte doucement, puis réfrigérer pendant environ 30 minutes Après tout le chèque 4 Tapia écrit dans la fourche dans le trou dans le fond, dans le processus de cuisson pour éviter le gonflement Tapia, Préchauffer le four à 190 degrés, la première croûte à tarte de cuire au four pendant 15 minutes, ceux-ci peuvent être lavés dans les haricots propres le fond du boîtier Tapie Tapie rassemblement 5 plus 8 g de sucre ramolli fromage à la crème, le lait, les oeufs et battre jusqu'à une surface lisse, adoucir plus 8 g d'amidon, remuer 6 Tapia drainée haricots dans la tarte a été versé dans 80%, puis placé dans myrtille propre 7 tartelettes four à tarte installés passent en solution et cuire au four à 180 degrés pendant environ 20 minutes