poulet au poivre Nail

 ingrédients

 

soixantième

 

400 grammes

 

Trois poulet jaune

 

300 grammes

 

 Accessoires 100 g Poivre 10 g d'ail, le gingembre vin de 3 grains de poivre 2 g 30 g 15 g d'oignon 20 g de sauce de soja, la quantité de sel de sucre blanc doux 5 grammes d'huile de poivre 3 g

 matériel pratique à ongles poivre poulet 1 prêt à l'avance Tao Tao cent: trois poulet jaune est frais, texture délicate, début des années soixante que possible de laisser la saumure tremper une broche de sable propre

Pot, verser de l'eau plus 2 gingembre, ciboule, faire bouillir du vin, puis versé dans l'eau bouillante Huajiahu

3 poulet haché en petits morceaux, le sel, le vin, le gingembre, l'oignon vert mariné

4 après des années soixante à eau bouillante et retirer support de drain

5 poivrons verts coupés en sections

6 ail, le gingembre en tranches, coupé en segments de la lumière bleue

7 pot de verser le carter d'huile 6 dans les nuggets de poulet marinés cuits glissement dans le pot, pour enlever la surface de vidange d'huile lors du serrage jusqu'à ce que le poulet Tao Tao cent: quand le poulet frit à feu moyen jusqu'à ce que le poulet soit complètement Zhashu

8 pot pour rester un peu d'huile de base, ajouter l'ail, le gingembre, l'oignon de printemps, jusqu'à ce que les grains de poivre parfumé

9 puis le faire revenir au poivre

Et puis versé dans 10 agitation à ongles uniformément le poulet, la sauce de soja, le sucre, le sel, l'huile de poivre a immédiatement laissé tomber avant casserole

11 a sucent de son soixantième poulet au poivre et vous avez terminé

Lorsque les légumes braisés de calmars
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Épicé poisson grillé
Fungus halogène Yuba
Braisés tête de poisson
Pitaya porc Ding
lait grains
Graines de soja mélangée à la sauce aux huîtres
Tour de fromage aux bleuets
poulet maison
Wonton perche soupe pousses de bambou déchiqueté Pickled
La bouillie de salé du tube de l'os
Carotte mélange Yuba
salade chrysanthème