soixantième
400 grammes
Trois poulet jaune
300 grammes
Accessoires 100 g Poivre 10 g d'ail, le gingembre vin de 3 grains de poivre 2 g 30 g 15 g d'oignon 20 g de sauce de soja, la quantité de sel de sucre blanc doux 5 grammes d'huile de poivre 3 g matériel pratique à ongles poivre poulet 1 prêt à l'avance Tao Tao cent: trois poulet jaune est frais, texture délicate, début des années soixante que possible de laisser la saumure tremper une broche de sable propre Pot, verser de l'eau plus 2 gingembre, ciboule, faire bouillir du vin, puis versé dans l'eau bouillante Huajiahu 3 poulet haché en petits morceaux, le sel, le vin, le gingembre, l'oignon vert mariné 4 après des années soixante à eau bouillante et retirer support de drain 5 poivrons verts coupés en sections 6 ail, le gingembre en tranches, coupé en segments de la lumière bleue 7 pot de verser le carter d'huile 6 dans les nuggets de poulet marinés cuits glissement dans le pot, pour enlever la surface de vidange d'huile lors du serrage jusqu'à ce que le poulet Tao Tao cent: quand le poulet frit à feu moyen jusqu'à ce que le poulet soit complètement Zhashu 8 pot pour rester un peu d'huile de base, ajouter l'ail, le gingembre, l'oignon de printemps, jusqu'à ce que les grains de poivre parfumé 9 puis le faire revenir au poivre Et puis versé dans 10 agitation à ongles uniformément le poulet, la sauce de soja, le sucre, le sel, l'huile de poivre a immédiatement laissé tomber avant casserole 11 a sucent de son soixantième poulet au poivre et vous avez terminé