Braisés tête de poisson

 ingrédients

 

tête

 

600g

 

 Montant Montant de l'huile de Excipients quantité de quantité de quantité de sauce de soja de sel de vin de la quantité de vinaigre Montant Montant Montant de l'oignon, le gingembre et l'ail

 approche de la tête de poisson braisé 1 Lavez la tête du poisson, le gingembre et les tranches d'ail

2, de la friture à la poêle des deux côtés de la tête, mettre le vin

3 vinaigre mis

4 sauce et la sauce soya libération

5 sel et de sucre

6 eau libre après le feu à ébullition à feu moyen changement de chaleur

Après 7 et d'autres sauce feu cuit tête de poisson et parsemer d'oignons verts hachés

Fungus halogène Yuba
Précédent
Pitaya porc Ding
Prochain
lait grains
Graines de soja mélangée à la sauce aux huîtres
Tour de fromage aux bleuets
poulet maison
Wonton perche soupe pousses de bambou déchiqueté Pickled
La bouillie de salé du tube de l'os
Carotte mélange Yuba
salade chrysanthème
tête Dunyu
écrou couleur milk-shake
Mung bean farce
Graines de soja brûlent les poissons de mer séchées