Braisée basse mer

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

1200g

 

 Accessoires quantité d'huile Huadiao Sel au gingembre goût quantité appropriée de goût du vin bonne quantité très frais de vinaigre bonne quantité de poivre rouge anisé le montant du montant de la quantité de sucre

 mer braisés pratique basse 1 basse en direct et décapage propre

2 Couteau transversale ouverte dans le dos du poisson

3 gingembre déchiqueté, coupé en tranches

4 fleur de gingembre au couteau sur la croix

5 gingembre sur la cour de poissons Maw

6 appliquée sur le sel de corps de poisson, le vin Huadiao, sacs de conservation de poisson chargés, réfrigérer 2 heures ou plus.

7 prise mariné perche, pris dans le gingembre croix couteau, l'amidon de frottis de poisson, la préparation du poisson frit.

8 Wok d'abord rouge sec, chaud pour refroidir la chaleur dans la quantité d'huile de cuisson, ajouter quelques grains de anisé, ouvert le feu sur le carter d'huile.

9 dans la perche, ne se déplacent pas à ce moment et ne pas se précipiter pour se retourner, deux minutes après le wok shake, cette fois le poisson a tremblé à fond poêle anti-adhésive.

10 poissons sur frites continuer, ditto le même processus en une seule étape.

golden Maw sur le plat sur les deux côtés 11, avec une pelle pousser un poisson de poussée, la tête de poisson frit et les alevins sont transparents.

Après 12 ans d'huile dans le piment frit et le gingembre, mélanger la saveur.

13 pot ajouter de l'eau, le vin Huadiao, saveur très frais, le vinaigre, le sel, le sucre, l'assaisonnement.

14 ne couvre pas le couvercle, versé sur le poisson constamment avec une spatule, en gardant le feu.

15 ne couvre pas le couvercle est un ragoût de poisson du petit coup, comme Anabaena sera à court de vapeur.

16 environ 10 minutes ragoût, débordant le poisson aromatisé, éteindre le feu.

17 Sheng plaque.

poireaux Chrysanthemum balle
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herbes méditerranéennes tête de poisson cuit au four
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tranches de concombre de tofu frit
soupe aux haricots
Luffa edamame frit
crème brulée
Crevettes mousse de poireaux calmars
poulet châtaigne
Chrysanthemum de Spicy
Perch sec gâteau Beiluo Bo
fil de haricot Youpo
blanc soupe de champignon Pitaya
Tianma tête Dunyu
Le riz au lait