Laba bien délicieuse cuisine de saison. La vie quotidienne peut être utilisé comme aliment nutritionnel ou sucré ou salé, ou de la viande ou végétarien, le choix des matériaux a également suivi hexyle goût discrétionnaire. En hiver, le froid mangeant un bol de bouillie de riz à la vapeur, savoureux, la nutrition, la vie peut vraiment augmenter par Fu. En plus de la saveur générale salée de la bouillie de riz avec du riz, les haricots, les noix comme matière première, la plupart du temps aussi ajouter les légumes, les fruits, la viande, les fruits de mer, du porridge de riz sucré faible par rapport à la chaleur, mais aussi par sucre dans le sang et les gens à perdre du poids tous les âges. riz igname châtaignes ginkgo champignons carotte haricots verts Ouvrir l'océan jambon gingembre vin de cuisine sel poivre
étape 1
Laver le riz, la cuisson bulle vin avec l'océan, le jambon, les champignons, les carottes coupées en dés, l'igname coupée en dés;
étape 2
Pot dans le riz, les châtaignes, gingko, ouvert océan, jambon, gingembre, ajouter suffisamment d'eau;
étape 3
Après le feu à ébullition, laisser mijoter 30-40 minutes;
étape 4
Ajouter les patates douces, les champignons, les carottes mijotage environ 20 minutes à une bouillie épaisse;
étape 5
Ajouter les haricots verts, transférés au sel et poivre blanc.