Crème légère et du lait mélangé moitié dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce que le lait sortant contre le mur de pot d'une petite fines bulles mais ne pas faire bouillir
Tous les oeufs dans une partie du sucre avec un batteur électrique passe-haut débit (comme le font gâteau éponge)
Bon oeuf envoyé une fluidité très épaisse mais délicate, à travers les lignes disparaissent lentement
Faites glisser le lait chauffé lentement versé dans l'uf battu, tout en agitant uniformément injecté, doit être lente, ou peut-être des ufs durs
La solution mixte a été versé dans une crème de pot approprié, alors il y aura beaucoup de bulles fines flottant dans le liquide, avec une agitation continue en agitant une spatule ou une cuillère en bois et la température de la solution augmente la crème, il commence à mousser, ne soyez pas nerveux démoussage normale
Lorsque la température du liquide a atteint la crème anglaise 85 ° C, à la fois l'achèvement de la crème liquide à chauffer. Une autre méthode de détection consiste à tremper la crème avec une cuillère en bois a ensuite été éliminé, si la crème épaisse a été accroché sur le dos de la cuillère et de tirer le doigt accroché à un liquide rayures se produire, il est.
Crème anglaise a été tamisé dans un récipient approprié, verser la moitié restante de la crème à fouetter, le jus de citron, le rhum et uniformément agité, crème glacée sur le bien fluide. Contre la surface de la crème glacée a été recouvert d'une pellicule plastique et réfrigérer 4 heures ou plus après refroidissement.
Si, après l'utilisation de la machine à crème glacée, la crème glacée a été refroidi directement par un procédé d'utilisation de la machine
Si la machine à crème glacée n'est pas utilisé, le fluide de refroidissement dans la glace gelée, congelé retiré après 1 heure, et envoyé au batteur électrique. Dans le congélateur pendant 1 heure avant d'enlever flagellation, répétée trois ou quatre fois, dans le congélateur jusqu'à ce que dur congelé
Les desserts tels que lorsque vous mangez trop dur, légèrement à gauche à la température ambiante à cinq minutes pour ramollir creuser balle