Shimamoto fumé lait faible en gras, ne pas ajouter de la crème à fouetter glacée à la fraise à la crème [] (machine à crème glacée et la version complète manuel)

temps se réchauffe de gros morceaux de la saison pour le dessert il! Bien que la crème glacée délicieuse, mais il n'y a pas de fardeau? Y aura-t culpabilité après avoir mangé? Pour connaître la richesse de la crème glacée commerciale contient 45% de crème fraîche, teneur en matières grasses jusqu'à 20,9%! Avec l'âge, beaucoup de gens ont le poids et le cholestérol sont élevés, ont besoin de beaucoup d'attention! Shimamoto fumé tout en crème glacée sans l'utilisation de la crème fouettée, teneur en matières grasses de la crème glacée est seulement la moitié de la graisse []! teneur en matières grasses de 20,9%, ou de crème de 100 g contenant 20,9 g de grammes de matières grasses. boules de crème glacée commerciale chacun d'environ 100 grammes. apport quotidien en matières grasses des femmes adultes à 42-50 grammes de la norme permettra de réduire la teneur en matière grasse de 10,8% peut imaginer à quel point ~ Cette crème glacée et manger de la crème glacée riche en matières grasses par rapport à la précédente, la crème glacée à faible teneur en matières grasses sort du premier uf est léger parfum. En fait, bien que toujours pas aussi bon que la crème glacée riche en gras était délicieux goût mais délicat, après tout, ne peut pas avoir à la fois le poisson et l'esprit de l'ours [à propos] Si la teneur en matière grasse du lait de plus de 3%, s'il vous plaît utiliser des ufs de taille moyenne. essayer d'utiliser des ingrédients frais, les niveaux recommandés d'orchidées peuvent être consommés crus les ufs impériaux. Si vous donnez des groupes de résistance pauvres (enfants, personnes âgées, etc.) pour manger, même des ufs crus aussi ne pas omettre [la stérilisation] Oh. (Ahem, je voulais faire cette dernière année, l'utilisation directe des oeufs ordinaires n'a pas le stériliser. Je suis en vie grâce! Juste moi plaisantez ~) Méthodes de jaune de désinfection]: 1. Prendre un pot, après l'injection de l'eau chaude chauffée à chaleur moyenne. pot ajouté filet rôti / sec net (bref penser à une façon de faire le fond du pot avec un jaune [] ne touche pas le pot d'eau) Le pot contenant le jaune d'oeuf sur le dessus, en utilisant la stérilisation à la vapeur. 2. Le thermomètre à la main gauche (ne bouge pas, un mouvement) a permis aux ufs en remuant à droite de pompage constamment []. 3. Lorsque la température au thermomètre jaune 82 °, [] immédiatement retirés des pots de jaune, une désinfection complète. [Note]: le jaune d'oeuf peut jouer dans le rôle de 80 ° -85 ° [de stérilisation], dépassera 85 ° [solidifiée]! S'il vous plaît apporter des gants pour éviter les brûlures de vapeur La protéine restante [comment faire? Conseils Look! ] Les parties suivantes de [5 - 6] crème glacée patate douce à faible teneur en matières grasses: https: //www.xiachufang.com/recipe/100496089/ crème glacée tiramisu: https: //www.xiachufang.com/recipe/100500558/ lait 240ml vitellus 3 sucre en poudre 75g (50 g seulement pour moi) Fraises (frais / surgelés) 200g
  • machine à crème glacée [version] Préparation: Une avance à la barils machine à crème glacée dans le congélateur gelé pendant un certain temps. La désinfection de B tel que décrit ci-dessus. C fraises congelées dans la machine de cuisson cassé / fraises écrasées avec une fourchette. (En fait, le chiffre est plus rapide devrait être un peu grand pot)

  • Le lait chauffé dans la cuve de lait, faire cuire le bord du pot bouillonnant couper immédiatement la chaleur, rafraîchir [cool]

  • Dans un autre bol, dans le jaune d'oeuf et le sucre, en remuant avec un fouet jusqu'à] [blanc laiteux (favorable plus tard émulsionnée en pâte)

  • Une petite quantité a été versé dans 2 agité 3 uniforme, ajouter le lait Rewind pot 2 Incorporer le reste. (Le livre dit, mais je recommande une grande casserole avec la partie inférieure du point de bouche, de manière plus homogène, afin de ne pas devenir une goutte d'oeuf de chauffage soupe locale ..)

  • Feu (I recommande feu moyen, remuer ou non d'épaisseur, des ufs cuits) 4 chauffé, en remuant constamment avec une spatule en bois [], les disparaît de mousse, d'une pâte lors de l'incendie.

  • 5 a été filtré avec une petite cuillère dans le pot ou des pots par filtration, puis on l'immerge dans de l'eau glacée, en remuant constamment avec une spatule en bois, alors refroidir la crème anglaise.

  • 1C a été ajouté à 6, et mélangé de manière homogène.

  • Ouvrez la machine à crème glacée, verser 7, appuyez sur le bouton, reposer pendant environ 20 minutes. Après la crème glacée était bien dans le récipient préparé. Congelés dans le congélateur pendant environ 1 heure, un meilleur goût.

  • [Pot à lait manuel version complète] Tout d'abord 1B7 les étapes ci-dessus, faites la crème de fraise de boue.

  • Ensuite, on a agité avec un mélangeur électrique à grande vitesse pendant environ 2 minutes (s'il vous plaît utiliser un bol relativement profond pour éviter les éclaboussures oeufs) Si la nécessité de coups de fouet manuel rétropédalage de continuer pendant 10 minutes pour permettre à l'air dans la crème glacée était suffisante pour produire une mousse riche. [Province Indispensables, clé délicieux goût]

  • Enfin, versé dans des moules préparés à l'avance, dans le congélateur. [Pendant le gel ne peut plus venir à remuer! ]

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