La tarte à la viande de bourse de printemps # # Siye berger Choi Heung

« bourse de berger de l'eau de source, devrait manger parfois. Le printemps en Mars, il est un bon moment pour choisir la bourse de berger dans les champs, le long des routes, les jardins, la bourse de berger sauvage peut être vu partout. Bien que la bourse de berger sauvage, mais riche . le contenu nutritionnel de sa teneur en protéines est de 42,4 g par kg, parmi les plus élevés dans les légumes à feuilles, fruits et légumes, sa teneur en carotène comparable à la carotte, la teneur en vitamine C est beaucoup plus élevé que les agrumes et. riche en sels minéraux, et donc de plus en plus de gens aiment la bourse de berger de bourse du berger appelé comme « étudiants en soins infirmiers de l'herbe, » va minyan :. « trois Mars, la bourse de berger comme une panacée. « Expériences pharmacologiques modernes ont également confirmé, la bourse de berger a diverses fonctions médicales, il a un bon effet anti-hypertenseur, hémostatique, a un bon effet sur la prévention de la rougeole. Médecine Capsella que plat doux, avec du foie Tiaopi, diurèse et de sang effet. est également très populaire les boulettes de bourse en berger, des tartes et des boulettes de viande à la table,. cette nature avec un goût de la nature et le souffle du printemps, vert sans pollution, supplément multi-nutritional, favoriser la digestion, mais aussi grande gros transferts de viande meilleurs de poisson, et plus mangent - Il y a deux jours avait un berger de bon goût cuit à la vapeur de la viande de bourse, aujourd'hui tarte Luocheng aussi bon à manger, le même visage, la même farce, est de changer la méthode de cuisson. " ingrédients
  • la bourse de Shepherd 1 kg
  • viande Un bol
accessoires
  • oignon vert montant droit
  • sauce de soja deux cuillères
  • sauce Oyster cuillerée
  • huile de poivre Quelques gouttes
  • huile de sésame cuillerée
  • sel Deux cuillères et demi
  • poulet Banchi
  • Shi Sanxiang Un peu
  • huile de cuisson montant droit
  • Shimizu montant droit
  • salé goût
  • faire cuire au four artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt pour les principaux ingrédients.
  • On a ajouté lentement 2 fois à la farine, l'eau et on agite doucement avec des baguettes, triphosgène une pétrir finale pâte à la main, debout un plafonnée.
  • bourse de 3 berger lavé, wok instant Blanch.
  • 4 et laisser refroidir légèrement pour enlever et la bourse de berger.
  • 5 essorez.
  • 6 haché bourse à pasteur.
  • 7 viande après avoir fouetté énergiquement mélangé avec de l'eau et la bourse de berger, ajouter un peu d'oignon vert.
  • Tous ci-dessus a été ajouté le 8 épices.
  • Incorporer 9.
  • 10 fait sortir la pâte du rouleau en bandes.
  • 11 tirant en une taille des sous-agents appropriés, les agents selon le sous-groupe de plat rond.
  • 12 rouleau dans la peau.
  • 13 dans la quantité de remplissage dans la boulette.
  • 14 dans un des petits pains en forme de sac.
  • Carter couche de brosse pot 15, dans le pot de pains plats réalisés dans Huoluo.
  • 16 tête à mi-course.
  • Après 17 plaque au four plat cuit des deux côtés.

Conseils

Maîtriser la chaleur, peut être ajustée avant et en arrière avec l'image de marque, pas de pâte cuite au four.
Les boulettes de bourse de printemps # # Siye berger Choi Heung
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Laba
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