agneau Cumin - Chike sur la langue

« Cela porte un nouveau plat - agneau au cumin parce Nizi pas comme à manger du mouton bouilli, manger des brochettes d'agneau, si elle se présente, elle très préférée, pour vous apporter pratique, cette maison a une bouche des enfants, ah Diao très impuissant! " ingrédients
  • mouton montant droit
accessoires
  • oignon montant droit
  • Le blanc d'oeuf montant droit
  • échalote montant droit
charge
  • grains de cumin montant droit
  • poudre cumin montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • cumin goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 11, préparer des matériaux.
  • 22, de la viande en tranches (rouleau de viande peuvent également être utilisés shabu), cinq minutes rinçage à l'élimination du sang de l'eau, puis on ajoute du blanc d'oeuf, le vin de préhension uniforme mariné pendant 20 minutes. oignon en tranches, l'oignon coupé en 3-4 cm de sauvegarde de segment de longueur;
  • 33, une poêle à frire est placée à la main afin de se sentir bien la chaleur, puis dans la quantité d'huile, dans le glissement rapide des morceaux de viande en vrac, la couleur de la viande après Scoop Sheng;
  • Ensuite, l'étape 4.
  • 5 carter d'huile résiduelle chauffée à nouveau, ajouter l'oignon Stir saveur à 4 pour cent quand il est chaud, puis frit morceau de viande avant d'être placé la sauce de soja Linru, grains de cumin, le sel, le sucre et mélanger Remuer le parfum, et enfin saupoudrer de poudre de cumin dans le moule avant, mélange de segments d'oignon.

Conseils

Viande de mouton couper trop mince, il est facile de savoureux, mature, plus important encore quatre semaines de mouton frire goût légèrement Jiaocui est très bon. Ce plat fait avec du buf aussi bon à manger, vous pouvez aussi le faire avec le pot reste des morceaux de boeuf, des morceaux de mouton, mais assurez-vous de sécher frit à l'humidité, sinon le goût et l'odeur n'est pas bon, de cumin en poudre et les grains de cumin bien que ce soit le même genre d'assaisonnement, mais les deux ne sont pas le même goût, surtout après avoir ajouté un peu de grains de cumin, de l'agneau, elles ont un goût très parfumé, délicieux que d'être seul avec l'un, le meilleur choix pour l'oignon violet le goût est très doux. Sera remplacé par ciboulette persil sont bons, mais ils ne sont pas trop tôt pour mettre, faire sauter pendant longtemps après que l'eau est non seulement facile, mais aussi le goût devient pourriture molle, ne semble pas bon est pas bon.
sauce de porc de la viande de porc maison [] (comparable à Lee Kum Kee)
Précédent
Cai Xiang # # Siye printemps salade visage toon
Prochain
Spring Siye # # Choi Heung quiche à la menthe
Les boulettes de bourse de printemps # # Siye berger Choi Heung
La tarte à la viande de bourse de printemps # # Siye berger Choi Heung
Gelée en mini ~
Strawberry Mousse (Home Edition)
Wang Zi mélange de lait sable Oreo glace
collection de recettes de crème glacée Popsicle (Ci-joint la crème à fouetter après la moitié d'ouverture dont on aurait passé utiliser l'approche de stockage)
crème glacée sans lait oeuf sans sucre sans
crème glacée gâteau de lune
Sorbet à la mangue et aux fraises
De Spike Magnum crème glacée à la crème glacée (machine à crème glacée Pui Inde)
Shimamoto fumé lait faible en gras, ne pas ajouter de la crème à fouetter glacée à la fraise à la crème [] (machine à crème glacée et la version complète manuel)