Le radis de rôti

Ingrédients
  • côtes de porc 500g
  • radis blanc 1
accessoires
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • ail montant droit
  • gingembre montant droit
  • poivre montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Matières premières: côtes de radis blanc
  • 2 radis blanc, pelées, plaque de coupe; nervures blanchir.
  • 3 sucre ajouter wok chaleur pour préparer les petits combats en remuant constamment avec des baguettes à la formation d'ampoules rougeur de sucre.
  • 4 dans les nervures mélanger uniformément.
  • 5 ajouter le gingembre, l'ail, le poivron rouge, le poivre.
  • 6 sauce soja Ajouter, la sauce soja, le vin de cuisine.
  • 7 ajoutant une quantité appropriée d'eau à transformer un petit feu pendant environ une demi-heure après le feu à ébullition.
  • 8 Ajouter radis blanc, continuer la cuisson du sel.
  • 9 environ dix minutes plus tard radis blanc de base cuit, la sauce est feu sec.
  • 10 délicieux simple ainsi.
Les grands trotteurs
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Prochain
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