- côtes de porc 500g
- radis blanc 1
- sel montant droit
- sucre montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- poivron rouge montant droit
- ail montant droit
- gingembre montant droit
- poivre montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Matières premières: côtes de radis blanc
- 2 radis blanc, pelées, plaque de coupe; nervures blanchir.
- 3 sucre ajouter wok chaleur pour préparer les petits combats en remuant constamment avec des baguettes à la formation d'ampoules rougeur de sucre.
- 4 dans les nervures mélanger uniformément.
- 5 ajouter le gingembre, l'ail, le poivron rouge, le poivre.
- 6 sauce soja Ajouter, la sauce soja, le vin de cuisine.
- 7 ajoutant une quantité appropriée d'eau à transformer un petit feu pendant environ une demi-heure après le feu à ébullition.
- 8 Ajouter radis blanc, continuer la cuisson du sel.
- 9 environ dix minutes plus tard radis blanc de base cuit, la sauce est feu sec.
- 10 délicieux simple ainsi.