« Il y a quelques années la première fois de manger de la viande de porc de l'hôtel et de la viande de porc entendu, mais il est incapable d'arrêter après avoir mangé un, jamais vu manger du porc peut être, donc depuis lors, le savoir mondial il y a du porc ce fut la pratique en e-learning, la connaissance ne peut pas être séparé de sauce de porc de la viande de porc [], pour trouver un certain nombre de supermarchés à Xi'an, le nombre de magasins vendant des épices et enfin acheté [Lee Kum Kee sauce de porc] fait une viande de porc, très bon goût, mais une bouteille de sauce 20 océan, asseyez-vous et viandes grillées [] un peu cher, donc se demandait si ses propres, explorateurs, étudier avec, l'apprentissage, et enfin, après plusieurs débogage grâce à la modulation de la sauce de porc maison, Lee Kum Kee ne dirais pas que la valeur d'une sauce de porc, mais l'effet est de rendre la viande grillée est absolument de première classe mieux que Lee Kum Kee pauvres ». ingrédients
accessoires
- sauce de porc maison montant droit
- gingembre montant droit
- Sucré et salé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 11, préparer tous les ingrédients dans un grand bol de sauce de porc cru fumer une cuillère à soupe, une sauce de poisson à soupe, sauce aux huîtres, deux cuillères à soupe, deux cuillères à soupe de sucre, deux cuillères à soupe de miel, un piment cuillère à café de quartier, la pourriture deux cuillères à soupe de lait, poudre Guozhen, une cuillère à soupe (cela peut ne pas ajouter que je trouve que l'effet est étonnamment bon après ajouté), deux gouttes de vinaigre. Remuer. .
- 22, une cuillère à soupe de fécule et on agite uniformément.
- 33, micro-ondes à feu vif jusqu'à consistance épaisse. (Pot peut également être utilisé) laisser refroidir
- 44, bac à légumes pas dans la quantité de gingembre.
- 55, Zhu Tuirou prêt à couper en morceaux.
- 66, placé dans la viande et la sauce à légumes de porc.
- 77, sauce à la viande et bien mélanger, mettre dans le bac à légumes marinée pendant 24 heures, je suis inondé 30 heures.
- 88, mettre la viande marinée sur le gril.
- 99, le four de préchauffage 180 degrés et cuire 40 minutes, en retournant le double et la marinade de brosse intermédiaire.
- 10 cuit au four
Conseils
Astuce: 1, sauces faites maison Lee Kum Kee que le coût de plus rentable. 2, la quantité de sucre dans la sauce de porc maison à un grand, on est de manger un miel doux doux, mais une bonne couleur. 3, régler le temps de cuisson en fonction de leur propre four, tourner plusieurs fois pour brosser le milieu sauce au miel au vinaigre, vous pouvez, brosse la couleur de miel mieux, je paresseux pour la marinade brosse