Ingrédients
- soja Laoganma 1 tsp
- sauce de soja 2 cuillères à café deux
- Toon Environ 40 grammes
- sel cuillère à café de la moitié
- huile Chili ½ c
- poulet 1 tsp
- nouilles 100 grammes
- oignons 2
- carotte 2
accessoires
- huile de sésame montant droit
- épicé goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 toon 40 grammes
- 2 Préparer les ingrédients
- 3 lavage de toon, l'eau bouillante, l'oignon oignon coupé, la carotte coupée avant 2 (préparé tasse d'eau froide)
- 4 casserole d'eau bouillante, 1 cuillère à café de sel a été ajouté, a ajouté 100 g de nouilles, de l'eau bouillie, ajouter de l'eau froide quand un petit bol, et d'autres faire bouillir de l'eau de surface à nouveau presque cuites
- 5 dans l'eau froide de veille retirer les nouilles
- 6 avec un bol a été ajouté 2 cuillères à café de sauce de soja, la sauce de soja Laoganma 1 cuillère à café, huile de poivre moitié cuillère à café, sel demi-cuillère à café, 1 cuillère à café de poulet peu d'huile de sésame, et bien mélanger veille
- 7 bonne sauce tune versé sur les nouilles et le cèdre, bien mélanger
- La figure 8 Terminé
- La figure 9 Terminé
Conseils
1) l'eau bouillie Toon assez longtemps pour ouvrir un poisson hors de l'eau 2) comme la nourriture épicée peut alors ajouter de l'huile plus chili 3) Quand peut-être empêché une cuillerée de mettre de l'eau sous l'article eau salée de déborder 4) nouilles cuites avec de l'eau froide ouvriront ce qui peut empêcher le collage de pâtes