porc Medvedev

« Medvedev a joué Le porc est mon nom, hey ~ Parce que son mari surnommé Mei, qui à son tour est son plat signature. La raison pour laquelle le nom d'origine, parce que son mari de porc à brûler les graisses, mais pas grasse, la peau glissante mais les dents de coquilles, mais ils doivent aussi être équipé de bulle de tofu frit, avec la maison de quelqu'un de porc ne sont pas les mêmes, donc je l'ai aidé la vie directe avait un nom - porc Mei! " ingrédients
  • peau de porc montant droit
  • huile de graines de Bubble montant droit
accessoires
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • ail montant droit
  • Peppers montant droit
charge
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • gonfle un tofu de coupe intermédiaire. tranches de gingembre, l'ail coupé en dés, les oignons verts et coupés en sections.
  • 2 porc coupé en tranches, de préférence chaque morceau peut même la peau et la viande, même avec une graisse fine. Pour braisée parce que, pour choisir la meilleure casserole avec un couvercle. poivrons. brunoise
  • 3 feu wok, d'abord avec le gingembre frotter le fond du pot à nouveau, cela peut empêcher de coller. La chaleur casserole Verser l'huile dans l'ail jusqu'à ce que parfumé, puis ajouter le reste du gingembre, Stir saveur et ajouter les grains de poivre, épicé d'une voix étranglée.
  • 4 dans la viande, remuer constamment. couleur Fry, sucre ajouter, frites uniformément, puis versez le vin, la sauce soja et la sauce de soja puis verser. Tous ont glissé tout en ajoutant liquide, ne versez pas directement sur la viande, il serait viande si vieux et dur.
  • 5 a été sauté, couleur uniforme, puis ajuster le goût (qui est, au goût, puis a décidé de mettre du sucre ou de sel) pour ajuster à leur goût préféré, continuer à faire sauter pendant 2 minutes, couvrir et laisser mijoter.
  • 6 laisser mijoter pendant 5-10 minutes, soupe demi-sec, l'oignon haché, mélanger vigoureusement pour que la sauce. Complet! peau QQ Oh! ! !
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