Tout d'abord le chocolat fondu imperméable, cette fois attention à la casserole d'eau à être installé sous le bol de chocolat oh, le chocolat est complètement fondu tour du feu et mettre de côté. En plus de noir intelligent, vous pouvez également utiliser une variété de couleurs différentes de chocolat blanc ou chocolat aromatisé à la fraise et d'autres chocolat
La sauce au chocolat est versé dans le moule, à environ un tiers plein, quelle que soit la forme de la silicone du moule aussi longtemps que faire très bien, faites-le très bien parce qu'après décapage ~ huer après ce plongeon dans le chocolat uniformément abrasif sur
Enfin égoutté l'excès de chocolat, laisser refroidir, puis versez fermoir trois minutes plus tard mis dans le réfrigérateur pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit complètement solidifiés
Donc, faire la coquille de gâteau de lune de la crème glacée
La crème glacée à la fusion à la température ambiante avant le remplissage du moule à environ 9, JUJU préparé la vanille, la crème glacée au chocolat et analogues différents de la crème glacée de saveur mangue.
Ensuite, préparez une mangue coupée en dés, fruits kiwi et quelques pépites de chocolat, etc.
Mettez-la dans la bonne quantité de crème glacée au congélateur réfrigérateur environ 2 heures
Enfin verser le chocolat fondu de la même manière sur la crème glacée congelée,
Essuyez uniformément dans le réfrigérateur pendant environ 15 minutes
Délicieux gâteau de lune de la crème glacée de traction complète