En plus de manger Laba bouillie de riz, ne pas oublier de faire l'ail Laba: l'ail, pelées, mariné avec du vinaigre dans une petite casserole, jusqu'à ce que Kaifeng le réveillon du Nouvel An, l'ail devient aigue-marine, les goûts épicés d'origine aussi les goûts , en particulier rafraîchissant. Imbibée de vinaigre est l'essence, chaude et aigre ail, manger des boulettes Nouvel an chinois, trempés dans la viande blanche est tout simplement un must! ail violet 250 grammes vinaigre de riz 300 ml
étape 1
épluchage d'ail;
étape 2
L'ail dans une stérilisation des récipients en verre, versé le vinaigre, l'ail ne voit pas;
étape 3
stockage étanche à la température ambiante (5-10 est recommandé ° C);
étape 4
Marinée un mois, jusqu'à ce que l'ail passe au vert;
étape 5
Imbibée de vinaigre est l'essence des boulettes alimentaires Nouvel An, plongé dans la viande blanche particulièrement délicieux!