De Spike Magnum crème glacée à la crème glacée (machine à crème glacée Pui Inde)

Crème de prescription de [mon] amour livre dessert, les parties intéressées peuvent acheter ses propres recherches, qui sont en ligne avec machine à crème glacée de prescription Kai. Après agitation pendant 20 minutes liquide machine à crème glacée dans une boue, mourir congelé rupture de charge, pas de goût délicat très rafraîchissant smoothies sentiment. (Si vous ne pouvez pas mélanger l'état de la boue, il y a smoothies goût.) Là-bas, comme la peau de chocolat, démoulage peut geler la crème glacée trempée dans le chocolat blanc a fondu, la surface de jonction jusqu'à ce que la peau de chocolat, puis dans le réfrigérateur congélateur qui est peut. Je fais propres étapes pour votre référence ~ [Machine à crème glacée] Kai DL-5927 (achats Japon) [] Moule crème glacée italienne moule à la crème glacée de la SiIikomart classique, même en mode quad (Taobao, Amazon a acheté. Chaque grande crème glacée environ 100 g, petit chacun d'environ 45 g) [] Oeuf Recommandations peut être consommé des ufs crus, les ufs ont besoin de faire bouillir le dos ordinaire (voir les étapes spécifiques). [Sucre] Shulman [Lait] excellente induite par la lumière [] Isny im Allgau crème à fouetter [Saveur] si la poudre de thé vert en bambou, poudre de cacao pur Valrhona, désordre durian, citron framboise, bleuets leur dessert préféré. [Chocolat] Garley Po 33,1% chocolat blanc Cette grande recette de crème glacée ne meurent 2, les quatre mini. Avant de faire d'abord la partie de conteneur de machine à décharge compartiment congélateur de crème glacée 18 heures ou toute la nuit gelée congelés. La crème glacée a été produit ici: vitellus 1 sucre en poudre 35g Le lait (yaourt) 100 g crème fleurette 100 g
  • Le bon goût d'utiliser de bons ingrédients.

  • En agitant le jaune d'oeuf et le sucre à l'état blanc.

  • lait bouilli micro-ébullition, lentement versé dans 1, tout en remuant constamment uniforme.

  • Versez ensuite la poêle et faire bouillir, en remuant constamment jusqu'à ce que légèrement épais (à la stérilisation du jaune d'uf), éteignez le feu et laisser refroidir.

  • 3 est versé dans la crème à fouetter, en remuant constamment uniforme, endroit frais ou compartiment réfrigérateur.

  • Dans saveur préférée de confiture. Comme poudre de thé vert, poudre de cacao peut être d'abord versé liquide avec un certain jeu sont fusionnés avec un tamis en bambou, puis versez tout le liquide a été agité de façon uniforme. crème glacée au sésame noir récemment McDonald est le feu, et des réponses définitives. sésame noir brut frit marqué sous forme de poudre, sont transférés.

  • Lorsque la machine de crème glacée placé hors de la machine, ouvrir l'interrupteur d'agitation commence 20 minutes (Notez que si le transformateur est branché, différentes tensions d'achat Japon), de la boue et analogue dans un état liquide de la crème glacée. Ensuite, la crème glacée a été considérée comme bien, il est relativement doux facilement se dissipent. Comme moule, cette fois, il peut creuser la crème glacée remplir le moule.

  • Moule crème glacée congelée dans le congélateur pendant la nuit 2 heures, ou moule dur congelé, congelé.

  • Le chocolat blanc dans de l'eau chaude et fondue dans un liquide, la température ne doit pas dépasser 50 degrés.

  • Trouver une tasse plus profonde a été versé dans une liqueur de chocolat (noir et blanc Qiao Qiao en option), inséré dans la crème glacée ramassé vingt-trois secondes, la surface du chocolat froid et comme après la solidification, puis congelé dans le congélateur à (crème glacée au chocolat chaud peut avoir à la rencontre de puis congelé à -)

  • goût frais et délicat n'est pas inférieure Magnum, Baxi, et il n'y a pas d'additifs de désordre supplémentaire, en plus du froid, la chaleur est pas trop élevé en fait, plus sûr et sain et délicieux ~

  • Sorbet à la mangue et aux fraises
    Précédent
    Shimamoto fumé lait faible en gras, ne pas ajouter de la crème à fouetter glacée à la fraise à la crème [] (machine à crème glacée et la version complète manuel)
    Prochain
    toute la crème glacée d'oeuf variété (pas d'oeufs, avec une variété de goûts pratiques de changement)
    ail Laba
    Laba
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