gâteau de lune de la viande de moutarde

« La saison annuelle de gâteau de lune a mis en scène un cercle de feu d'amis, la neige, le lait jaune, le jaune d'oeuf ......, mes vacances était sur le point de fin! Bien qu'il y ait aussi vide de le faire! sur le gâteau de lune de la viande pour le faire! le temps est trop chaud approche! paresseux, avec un grand sac de façon nette! " ingrédients
  • farine 300 grammes
  • saindoux 100 grammes
  • viande de porc 250 grammes
  • moutarde 80 grammes
accessoires
  • sucre en poudre Un peu
  • huile de sésame 1 tsp
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 1 tsp
  • sel Un peu
  • gingembre 1 tsp
  • poivre blanc Un peu
  • poudre de poulet 1 tsp
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une côtelette de porc avec de la boue et la moutarde soie uniforme
  • 2 Rouni dans un grand bol, vin ajouter, le gingembre, le sel, le sucre, le poivre blanc, la sauce de soja, sauce aux huîtres, l'huile de sésame, Stir poudre de poulet
  • 3 dans l'attente d'un réfrigérateur
  • Prenez une grande casserole 4200 g de farine, 50 g de lard, 80 g d'eau chaude d'environ
  • 5 l'huile et l'eau dans une pâte lisse au bout de 30 minutes se réveillent
  • Un petit bassin 6 Un autre 100 g de farine et 50 g de saindoux
  • Incorporer 7, la synthèse pâtisserie
  • 8 pâte levée concassée, mettre la pâte milieu, envelopper la pâte
  • 9 rouleau dans un rectangle, comme le lit, comme dans la surface de la préforme au milieu 1/3 hors tension, puis en outre repliée 1/3
  • Billet surface 10 puis tourner la direction de la longueur du rouleau, puis plié en quatre fois, un jeu va alors rouler long, plié hors
  • Enfin, abaisser en 11 carrés
  • 12 roulé lentement
  • 13 coupé en petits sous-agents 10
  • 14 a un petit sous-agent après le scellage de pincement 2 un jeu va alors rouler écrasé Big
  • 15 une quantité appropriée de la viande de paquet moutarde
  • 16 avec une bouche de tigre lentement Shoulong, fermé doit être scellé, ou le temps de cuisson sera de jus
  • 17 avec le colorant trempé octogonale dans les motifs imprimés ci-dessus
  • Après 18 four préchauffé à 200 degrés, dans les cuire au four 20-25 minutes

Conseils

Bouchez serré, ou le temps de cuisson sera de jus Lorsque la surface de billette rouleau dur, on aura besoin de mou rouleau. Le nombre de plusieurs fois, ce qui réduit également le multi-niveaux
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