gâteau de lune ananas français

« gâteau de lune, il est de préférence un séparé moulé avec un moule contenant la pâte cuite au four est très souple car le processus se traduira par cuit hors de forme, et, en particulier, le produit fini est vif, facilement enlevé lorsque le diffusion, si vous utilisez également ce que j'utilise un petit moules non-bâton, puis brossez le jaune d'oeuf, mais aussi le meilleur moment pour faire attention de ne pas brosser trop, parce que trop liquide gâteau de lune jaune d'oeuf ne colle pas dans le moule ha, un peu adhérences peuvent être des objets minces et pointus comme petite fourchette ou la pendaison cure-dent sur le côté de celui-ci, puis ramasser un, puis retirez-le facilement ". ingrédients
  • beurre 70 grammes
  • Faible farine de gluten 100 grammes
  • sel 2 g
accessoires
  • ufs 20 grammes
  • pâte de graines de lotus 240 grammes
  • sucre 30 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 sucre de beurre ramolli, le sel uniformément agité, puis versé dans l'uf, on a agité pendant un uniforme
  • 2 Tamisez la farine remuer, pendant une demi-heure, puis au réfrigérateur, (oh doit le faire)
  • 3 pâte réfrigérée et analogues en 12 points, la graine de lotus Pâte divisée en portions de 20 g et analogues, puis pétrir la boule de veille
  • 4 aliquote pressé à plat dans des disques de pâte, puis enrouler l'ananas de bourrage, fermeture dans le moule
  • 5 après l'achèvement de tous les paquets dans le gâteau de lune surface de la préforme de brosse d'oeuf
  • 6 est ensuite motif dessiné doucement avec une fourchette
  • 7 Préchauffer le four à 190 degrés pendant 10 minutes, puis mis à faire le cuire au four de gâteau de lune blanc 20 minutes
  • Muster individuel gâteau de lune, car il y a phénomène de crack, sera températures légèrement plus fraîches après la rétraction après 8 cuite au four, il est fendu si évident

Conseils

Conseils culinaires: 1, ce gâteau de lune n'a pas besoin de tuer, alors assurez-vous de beurre ramollie à fond, pâte molle au même état Nabuqilai, il est donc facile de mélanger avec d'autres matériaux; 2, assurez-vous de réfrigérer la pâte après l'opération, qui est pratique et bonne forme, si les résultats de l'opération en pâte molle lente peuvent également être répétées une fois congelés; 3, le fonctionnement est préférable de ne pas trop la pâte peut être tirant doucement dans un bloc, puis façonner doucement dans la pâte peut; 4, étant donné que la température et le temps de diverses différences de température du four, ne peut pas être généralisée, car le remplissage est cuit à l'intérieur, tant que la surface pour voir d'or; 5, le plus important, après le gâteau de lune cuisto très facilement dispersés, intacte voudrait doucement Oh!
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