l'huile de Guo

"huile bouillante Guo est nos collations locales." ingrédients
  • farine montant droit
  • citrouille tendre montant droit
  • légumes secs montant droit
accessoires
  • ail montant droit
  • huile montant droit
  • sucre montant droit
  • autres goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 down préparer des matériaux.
  • 2 citrouille déchiqueté, écraser l'ail.
  • 3 huile Guo Lifang dans l'ail frit.
  • 4 Versez la soie de citrouille, sucre et faire frire.
  • 5 dans la session et laisser refroidir.
  • 6 farine et mélanger l'eau dans la pâte, pour diluer le point, comme celui-ci très bien.
  • 7 dans le carter d'huile, la cuve dans le moule.
  • 8 un moule chaud est évacué de l'huile, la pâte à frire remplie.
  • 9 dans l'huile brûlée, ne va pas vers le bas l'ensemble, l'huile ne peut pas entrer dans le moule.
  • 10 pâte chauffée versa, qui est collé à la pâte de moulage Guo boîtier.
  • Cuire 11 moule est rempli.
  • Cook a ajouté la couverture de pâte 12. Le moule entier dans la poêlée.
  • 13 sur une friture minute de décapage, puis l'or du feu frit Shu, le boîtier peut être ramassé un peu dur.
  • 14 terminé.

Conseils

Guo lorsque l'huile bouillante versée du moule à verser lentement contre le pot, sinon l'huile gicler blessures pour continuer. Le remplissage peut varier en fonction de votre favori.
gâteau de lune ananas français
Précédent
Oeufs, boulettes de viande
Prochain
ufs de caille halogènes Hong
porc poivre noir escalope
Le saumon de biscuits de citrouille crème pour les enfants à manger des repas nutritifs
[Li Rong canneberge gâteau de lune de neige]
# # Xinliang premier toast du lait concours de cuisson
# # Xinliang premier concours de cuisson du bacon basilic pain au fromage
gâteau de lune de la viande de moutarde
Caramel citrouille Gâteau au fromage
# Xinliang premier concours cuisson # Fo Kaqia Focaccia
Q Meng cassonade mois de neige bouche Lo Shu
# # Xinliang premier chiffon yogourt concours de cuisson Tangmian
# # Xinliang premier 8 pouces concours de cuisson en mousseline de soie gâteau