"huile bouillante Guo est nos collations locales." ingrédients
- farine montant droit
- citrouille tendre montant droit
- légumes secs montant droit
accessoires
- ail montant droit
- huile montant droit
- sucre montant droit
- autres goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 down préparer des matériaux.
- 2 citrouille déchiqueté, écraser l'ail.
- 3 huile Guo Lifang dans l'ail frit.
- 4 Versez la soie de citrouille, sucre et faire frire.
- 5 dans la session et laisser refroidir.
- 6 farine et mélanger l'eau dans la pâte, pour diluer le point, comme celui-ci très bien.
- 7 dans le carter d'huile, la cuve dans le moule.
- 8 un moule chaud est évacué de l'huile, la pâte à frire remplie.
- 9 dans l'huile brûlée, ne va pas vers le bas l'ensemble, l'huile ne peut pas entrer dans le moule.
- 10 pâte chauffée versa, qui est collé à la pâte de moulage Guo boîtier.
- Cuire 11 moule est rempli.
- Cook a ajouté la couverture de pâte 12. Le moule entier dans la poêlée.
- 13 sur une friture minute de décapage, puis l'or du feu frit Shu, le boîtier peut être ramassé un peu dur.
- 14 terminé.
Conseils
Guo lorsque l'huile bouillante versée du moule à verser lentement contre le pot, sinon l'huile gicler blessures pour continuer. Le remplissage peut varier en fonction de votre favori.