« amour à manger de la viande à la maison surs peuvent essayer, bon goût, oh, » ingrédients
- viande 500 grammes
- sel 20 grammes
- gingembre montant droit
- poivre montant droit
accessoires
- salé goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 viande est prête,
- 2 gingembre coupé dans l'extrémité
- 3 poivre de plonger dans l'eau bouillante
- 4 sel Ajouter, le gingembre, les ufs et l'eau de poivre
- 5 prêt à serrer la balle
- 6 boules à la main extrudé circulaire
- 7 casserole et faire couler l'eau, tout en brûlant sous les balles à l'intérieur de l'eau et cuire jusqu'à ce que les boulettes de viande flottent comme
- 8 à enlever et arrosez d'huile de sésame peut être ouvert, ni manger,
Conseils
Comme manger du persil peut aussi mettre un peu de persil,