Oeufs, boulettes de viande

« amour à manger de la viande à la maison surs peuvent essayer, bon goût, oh, » ingrédients
  • viande 500 grammes
  • sel 20 grammes
  • gingembre montant droit
  • poivre montant droit
accessoires
  • ufs 3
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 viande est prête,
  • 2 gingembre coupé dans l'extrémité
  • 3 poivre de plonger dans l'eau bouillante
  • 4 sel Ajouter, le gingembre, les ufs et l'eau de poivre
  • 5 prêt à serrer la balle
  • 6 boules à la main extrudé circulaire
  • 7 casserole et faire couler l'eau, tout en brûlant sous les balles à l'intérieur de l'eau et cuire jusqu'à ce que les boulettes de viande flottent comme
  • 8 à enlever et arrosez d'huile de sésame peut être ouvert, ni manger,

Conseils

Comme manger du persil peut aussi mettre un peu de persil,
l'huile de Guo
Précédent
ufs de caille halogènes Hong
Prochain
porc poivre noir escalope
Le saumon de biscuits de citrouille crème pour les enfants à manger des repas nutritifs
[Li Rong canneberge gâteau de lune de neige]
# # Xinliang premier toast du lait concours de cuisson
# # Xinliang premier concours de cuisson du bacon basilic pain au fromage
gâteau de lune de la viande de moutarde
Caramel citrouille Gâteau au fromage
# Xinliang premier concours cuisson # Fo Kaqia Focaccia
Q Meng cassonade mois de neige bouche Lo Shu
# # Xinliang premier chiffon yogourt concours de cuisson Tangmian
# # Xinliang premier 8 pouces concours de cuisson en mousseline de soie gâteau
champignons marinés soupe de haricots