# Xinliang premier concours cuisson # Fo Kaqia Focaccia

« particulièrement à manger du pain salé, couplé avec des épices, des tranches trempées dans un peu d'huile de sésame lorsque la nourriture italienne, sans parler de plus parfumée. » Un groupe d'ingrédients
  • farine de pain 200 grammes
  • eau 100-115 g
  • sel 1/4 cuillère à café
  • levure machine à pain 2/3 c
  • sucre en poudre 1 tsp
  • huile d'olive 1,5 c
les ingrédients du Groupe B
  • Le sel de mer 1 cuillère à thé
  • huile d'olive 1 cuillère à thé
  • romarin 1
  • vanille goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 'eau est chauffée au sens désiré de chaleur était mis levure et de sucre, pendant 15 min;
  • 2 la farine et le sel, puis le matériau est mélangé, ajouté après le mélange de l'étape (a), et en utilisant l'aide de cuisine (agitation de bâton circulaire de hockey) farine de groupe Jiaocheng, l'huile d'olive ajouté, sous agitation en une comparaison de la pâte lisse, sur le revêtement d'une couche de bol à grande huile,
  • 3 surface du film de couverture ou d'une feuille;
  • 4 Chauffer le four, pas trop chaud, sensation de chaleur sur la ligne, hors du feu, la boîte de lumière, placé à l'intérieur de la pâte et régler la minuterie pendant environ 90 minutes;
  • 5 prises environ 2 fois la pâte d'origine, a envoyé un porc, ha;
  • 6 enduit ou pulvérisé couche d'huile végétale sur une casserole, un balayage uniforme;
  • 7 est versé dans la pâte, la pâte est répartie uniformément, puis balayer la couche de surface de l'huile;
  • 8 trous uniformément coup dans la surface de la pâte, d'environ 1 pouce espacement entre les trous, ne sont pas critiques;
  • 9 branches de feuilles de romarin, inséré dans le trou, la surface de la pâte de sel uniformément saupoudrer, on laisse reposer pendant 30 minutes, dans la seconde couche four préchauffé, le bac de récupération d'eau inférieure à 25 minutes, 375- -400 ° F, son grillé à boucler, il y a « porphyrine porphyrine » peut être.

Conseils

Ou mettre un bol d'eau dans le fond du four, cuire au four jusqu'à pain sera doux et non à cause de la perte d'eau à durcir.
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