« dit sa fille précoce mangent des ufs de caille, oeuf déjà acheté, mais il ne peut pas acheter le sel de gros, les marchés, les supermarchés ne vendent pas, de sorte que le dimanche et a rapidement fait un ufs de caille halogène. Ancien halogène avec un petit bol de soupe, plus un épices point et sauce aux huîtres sauce de soja, juste cuire la saumure, arôme Maison, oeufs de caille après Luzhu, trempage, le style jaune d'ufs goût plus salé le. Une fois que les oeufs doivent éteindre le feu tremper pendant 1-2 heures, donc aller à l'épicerie, puis revenir pour prendre des photos, j'avais peur de sortir à la maison quand ils étaient tous deux mangé produits alimentaires, notamment laissé une note: ne pas prendre des photos, vous ne pouvez pas manger! J'acheter de la nourriture en arrière, ma fille immédiatement rapport à moi: Papa a été errait à plusieurs reprises dans la cuisine, manger oeuf salé épicé, mais la vue de ce avec un morceau majestueux de papier abstenus. Je sourire de la victoire. " ingrédients
- oeufs de caille montant droit
- soupe vieux halogène montant droit
- poivre montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sel montant droit
accessoires
- cannelle montant droit
- piment séché montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- gingembre montant droit
- épicé goût
- halogène artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laver mettre le pot oeufs de caille bouillie
- 2 ufs dans le processus, les épices prêt: le poivre, la cannelle, le piment séché, anis étoilé, le gingembre, les feuilles de laurier. jus d'alimentation: 2 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, sauce aux huîtres, une cuillère, une cuillère à soupe de vin. , Un bol de soupe de saumure (oublier coup)
- 3 pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau, versez un bol de soupe de saumure, sel ajouter, d'épices et le jus d'alimentation, la soupe bouillir, transformer un petit feu pour faire cuire lentement
- 4 ufs de caille cuits dans l'eau froide pendant un certain temps, peler la coquille d'oeuf
- 5 pelé la coquille d'oeuf a été placé dans l'ébullition de la saumure pour butor, un petit feu et laisser cuire pendant environ 20 minutes, puis tremper pendant 2 heures
Conseils
1, les ufs cuits dans l'eau froide pour faire tremper pendant un certain temps, éplucher facilement 2, halogène bons ufs sont baignés 1-2 heures, seront plus savoureux oeufs