- champignon montant droit
- ufs montant droit
- ciboulette montant droit
- sel montant droit
- huile montant droit
- gingembre montant droit
- sauce Oyster montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients: champignons, poireaux, oeuf.
- 2 champignon lavé, déchiré en petits morceaux, de l'eau de pot, après l'ouverture dans le poisson sur blanchir des champignons.
- 3 oeufs et mélanger.
- 4 ufs frits en morceaux.
- 5 poireaux lavés, coupés en petits morceaux.
- 6 huile fraîche wok dans le moule de soja au gingembre.
- 7 La place sautés aux champignons.
- 8 Ajouter les oeufs et les sautés.
- 9 ciboulette ajoutant rapidement sautés.
- 10 ajouter un peu de sel, sauce aux huîtres, poulet.
- 11 la figure fini.
- 12 la figure fini.