« au début du printemps bourse du berger le plus délicieux, comment manger ne sont pas fatigués. Saveur particulière aux gâteaux de riz frits, avec des pousses de bambou délicieux, sans épices, le indescriptiblement frais. » ingrédients
- gâteau du Nouvel An 1
- la bourse de Shepherd 50 g
- pousses de bambou montant droit
accessoires
- sel montant droit
- oignons Un peu
- sucre 1 tsp
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Capsella ramasser propre.
- 2 pot dans l'eau bouillante blanchir 2 minutes dans de l'eau froide supprimer pressé humidité.
- Fiche de Peel 3 dans le pot d'eau chaude 1-2 minutes.
- 4 enlever et pousses de bambou de drain, la bourse à pasteur haché.
- 5 oignons verts et couper les oignons verts, les tranches de gâteau de riz.
- 6 gâteaux de riz dans le pot d'eau bouillante blanchies retirer immédiatement et la protection de drain.
- 7 wok huile froide dans l'oignon jusqu'à ce que parfumé, pousses de bambou ajouter Poêlées, sel et ajouter un peu de sucre mélangé uniformément tourné.
- 8 pousses de bambou dans l'eau à la surface, dans le gâteau, ne pas flip, couvrir et laisser mijoter à brûler.
- 9 ébullition soupe sensiblement sèche, la bourse à pasteur ajouté agitation pilée.
- 10 mélanger uniformément.
- 11 plaque pan, Ruannuo délicieux.
- 12 Terminé
Conseils
Comme la viande peut être ajoutée à la quantité de porc, bon goût, des plats latéraux peuvent également être ajustées en fonction de leurs préférences. gâteaux de riz ne coupe pas trop mince, pas trop mince chewiness, bon goût, blanchies dans l'eau bouillante peut être, le temps pas trop long.