glissement de cuisse de canard jaune

« Le jaune est non seulement fluide, étancher la soif, plus populaire » goût litchis faim, manger manger jaune arguments ». Dans la campagne, quelques repas jaune à manger, que ce soit manger plus de pain, la digestion sera particulièrement bonne et jaune est le plus approprié pour l'été manger des légumes - chair jaune aigre-douce peut à la solution d'huile fatigué, mais stimulent aussi la légende populaire de l'appétit, les patients atteints de tuberculose de canard « panacée » record « Compendium of Materia Medica »: canard. viande « principale consommation d'nourrissante, la plupart stérilisation à la chaleur, la diurèse, l'dème, en outre, éliminer les gonflements, les organes Lee, mal de dos, l'épilepsie donnée. ' " ingrédients
  • cuisse de canard quatre
accessoires
  • fruit jaune 20
  • fruit feuille jaune 3
  • ail montant droit
  • L'anis étoilé demi
  • sucre cristal 2 cuillères à soupe
  • agrumes pièce
charge
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 3 cuillère
  • sauce de soja à soupe moitié
  • Sauce aigre-douce goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1, sauf noyau jaune pelé (une main pour presser la viande), le gingembre d'ail de peau d'orange coupe de rechange Yatui en petits morceaux a été immergé dans l'eau pendant 1 heure, de manière à robinet dans le flux de petites gouttelettes d'eau, l'intermédiaire 2 peut changer l'eau fois. Après pris Cuisse de canard de l'eau de vidange en remuant avec sauce au vin et le soja tremper 1 heure, saupoudrer également du poivre ci-dessus.
  • 2 petit feu crêpière et de l'huile cale, remuer dans la jambe de canard sec, le meilleur gras vers le bas. Lentement, l'eau coule, il égoutté continuer à remuer jusqu'à ce que le canard de l'huile.
  • Après 3 à pousser la soupe de canard à l'huile, au milieu du sucre, l'ail, le gingembre fondu dans un feu jusqu'à ce que parfumé, puis remuer avec la jambe de canard.
  • 4 dans la chair et les feuilles jaunes, anis étoilé et le zeste d'orange, trempé dans le jus est également versé dans la jambe de la sauce de canard, vous pouvez essayer de mesurer la quantité de leur propre saveur à la sauce de soja, puis dans l'eau chaude (mettre froid de canard sera difficile), ne pas canard débordant. Si vous avez besoin Couleur Point profond, mettre une demi-cuillère à soupe de sauce de soja, couvrir et laisser mijoter pendant 30-40 minutes.
  • 5 Enfin, avec le feu de remuer jusqu'à ce que la casserole, ne soyez pas trop sec. Les soupes certainement vous faire manger quelques bols de riz!

Conseils

1, si au moment de trempage sauce de canard ajouté un peu de vinaigre blanc, canard doux serait plus facile. 2, ne pas utiliser l'eau froide versée dans le pot au ragoût, canard facile au goût dur, mauvais.
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