« concombre de mer a été appelé » le ginseng de la mer, « parce que le ginseng effet tonique similaire nommé, ont l'essence du rein, nourrissant et humectant. Une valeur nutritive plus élevée du concombre de mer, l'eau de mer de concombre hectogram contenant 14,9 g de protéines, 0,9 g de matières grasses, 0,4 g de glucides, calcium 357 mg, 12 mg de phosphore, de fer 2,4 mg, et de la vitamine B1, la vitamine B2, la niacine, le cholestérol est très faible, comme un haut-protéine typique, faible teneur en matières grasses, les aliments à faible cholestérol. associée à sa viande tendre, facile à digérer, très approprié pour les personnes âgées, les enfants et la consommation humaine fragile ». ingrédients
- L'eau, le concombre de mer montant droit
- citrouille montant droit
- brocoli montant droit
- carotte montant droit
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
- L'eau, l'amidon montant droit
accessoires
- stock Soup montant droit
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Préparation des aliments 1, le concombre de mer a une bonne bulle.
- 2 placé bouillon de concombre, gingembre, bleu clair, laisser mijoter de vin pendant 10 minutes à un petit feu savoureux.
- 3 tour de pot sur l'eau à ébullition, ajouter un peu de sel, ajouter le brocoli et carottes poisson bouilli hors de l'eau.
- 4 concombres cuits et le brocoli, les carottes dans la plaque.
- 5 purée de citrouille cuit à la vapeur avec une machine de cuisson.
- 6 citrouille, remuer dans le bouillon à ébullition, ajouter le sel au goût.
- 7 dans le crochet amidon épaississant d'eau mince.
- 8 aspergé avec de la soupe.
- 9 délicieuse soupe.