« dans les mois chauds d'été, beaucoup d'appétit, associée à la sueur, mais pas d'humeur à manger, donc il a fait cette boulettes de viande de boeuf croustillantes, pas le bien général hein ~ » ingrédients
- buf 250 grammes
- huile végétale 1000 g
- amidon 250 grammes
accessoires
- radis un kilogramme
- oignon A
- persil Un peu
charge
- Xianyan montant droit
- poulet montant droit
- sauce Oyster montant droit
- vin de cuisine cuillerée
- sucre Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 viande de boeuf hacher, ajouter Xianyan, le sucre, le poulet, le vin, la sauce aux huîtres et laisser mariner une heure restriction.
- 2 inséré dans le fil de traction Radis, faire bouillir l'eau cuite, l'eau squeeze.
- 3 carottes mélangées avec du buf après avoir ajouté la bonne quantité d'amidon, jusqu'à ce que vous pouvez tenir.
- 4 dans le carter d'huile, jusqu'à ce que l'huile est cuite, la viande est une taille non uniforme, sous le wok, Zhashu peut pas.
- 5 boules frites mis dans un plat, saupoudrer de persil autour.