Shock vos papilles en été - boules de boeuf croustillantes

« dans les mois chauds d'été, beaucoup d'appétit, associée à la sueur, mais pas d'humeur à manger, donc il a fait cette boulettes de viande de boeuf croustillantes, pas le bien général hein ~ » ingrédients
  • buf 250 grammes
  • huile végétale 1000 g
  • amidon 250 grammes
accessoires
  • radis un kilogramme
  • oignon A
  • persil Un peu
charge
  • Xianyan montant droit
  • poulet montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • vin de cuisine cuillerée
  • sucre Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 viande de boeuf hacher, ajouter Xianyan, le sucre, le poulet, le vin, la sauce aux huîtres et laisser mariner une heure restriction.
  • 2 inséré dans le fil de traction Radis, faire bouillir l'eau cuite, l'eau squeeze.
  • 3 carottes mélangées avec du buf après avoir ajouté la bonne quantité d'amidon, jusqu'à ce que vous pouvez tenir.
  • 4 dans le carter d'huile, jusqu'à ce que l'huile est cuite, la viande est une taille non uniforme, sous le wok, Zhashu peut pas.
  • 5 boules frites mis dans un plat, saupoudrer de persil autour.
Petit porc maison
Précédent
Ananas et seitan aigre
Prochain
Légumes sauvages
Spring Siye # # Choi Heung pousses de bambou de bourse de berger gâteaux de riz frit
Spring Siye # # Choi Heung frit céréales de chrysanthèmes blancs
Mint Spring Siye # # Choi Heung-le-feu bouillie
Printemps pissenlit # # Siye boulettes d'oeuf Choi Heung
Spring Siye # # Choi Heung céréales de chrysanthèmes blancs
concombre de mer Imprenable
K.candel viande hachée frite
Porc ail frit
Champignons oeufs brouillés ciboulette
tofu maison
brûlure saucisse de tofu mou