Ingrédients
- farine 190g
- huile de salade 70g
- viande hachée 150g
- moutarde 50 g
- ufs 1
accessoires
- quatre-épices ½ c
- poulet ½ c
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sel ½ c
- sucre ½ c
- huile de sésame ½ c
- poivre blanc ½ c
- salé goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 moutarde haché.
- 2 prendre un bol, dans la viande hachée, la moutarde, l'oeuf, le piment, le poulet, le vin, le sel, le sucre, l'huile de sésame, le poivre blanc. Remuer jusqu'à ce que la pâte liée à.
- la pâte 3 et pâtisserie dans les huiles de la peau. peau d'huile: 110g de farine, 35g d'huile à salade, 40g d'eau.
- 4 pâtisserie: farine 80g, 35g d'huile de salade.
- 5 a été agité avec des baguettes uniformément, pétrir la pâte est lisse. Enveloppé dans une pellicule plastique, Xing 15 minutes.
- 6 étaient nettes et le groupe pétrolier ont été divisés en six groupes, parce que je dois faire est une sorte de petite, il est divisé en six points, si vous voulez faire la normale divisée en quatre parties.
- 7 de prendre un groupe de cylindres d'huile dans des pièces rondes, des gâteaux groupe enveloppé.
- 8 arrêté.
- 9 comprimé manuellement, rouler la pâte en une forme ovale, pas trop mince.
- La pâte 10 fois deux fois.
- 11 ouvrant vers le bas.
- 12 effondré à nouveau, rouleau en une forme ovale, alors double.
- 13 ouverture vers le bas, la pâte cylindre en une forme ovale, enroulé.
- 14 tout roulé la pâte en deux, le duvet de coupe.
- 15 par plat, le produit laminé en une forme circulaire comme peau de gâteaux de lune.
- 16 paquet dans la viande préparée. Arrêter la brosse le carter d'huile.
- 17 Préchauffer le four à 200 degrés, faire cuire au four pendant 15 minutes, le gâteau de lune à l'envers, et cuire au four pendant 5 minutes.
Conseils
assaisonnement de la viande être ajustée en fonction de goût et de la saveur de la moutarde. Lors de la pâte plus rapidement possible, ou la pâte recouverte d'une pellicule de plastique pour empêcher la pâte de sécher.