Ingrédients
- Légumes sauvages Une poignée
- Viande maigre 150 grammes
- Champignons shiitake Une
- Oeuf Une
Accessoires
- fécule de maïs Le bon montant
- sauce soja Le bon montant
- sel Le bon montant
- Wolfberry 6
- Original Goût
- cuisinier Artisanat
- une demi-heure long
- Simple Difficulté
- 1 viande hachée maigre, ajouter la sauce soya et bien mélanger. Ajouter une cuillerée de poudre crue et bien mélanger. Ajouter les ufs et bien mélanger, ajouter le sel. L'ordre est préférable de ne pas être perturbé.
- 2 champignons shiitake, légumes sauvages, hachés, ajouter la viande et bien mélanger.
- 3 Versez la bonne quantité de farine de maïs dans un plat peu profond, déterrez une petite boule de farce de viande, et passez doucement d'avant en arrière avec vos mains gauche et droite. Après avoir été rond, mettez-le dans la farine crue et roulez-le une fois. Cette étape consiste à empêcher Yuanzi de bouillir.
- 4 Laissez-le reposer pendant trois minutes après l'avoir fait, afin que la poudre crue puisse mieux envelopper la farce de viande.
- 5 Après avoir fait bouillir de l'eau, garder à feu moyen, mettre les boulettes de viande une par une, secouer doucement la marmite pour éviter de coller au pot. Cuire environ six minutes, mettre le goji et le sel avant la cuisson. Très bien, mangez Yuanzi et buvez de la soupe.
Conseils
Les champignons shiitake ont une saveur forte, et ils peuvent être remplacés par de petits oignons pour moins ou moins. Yuanzi frotte un peu plus petit, facile à cuire.