[Li Rong canneberge gâteau de lune de neige]

« gâteau de lune enneigé gâteau de lune peut dire du modèle non traditionnel, très populaire au cours des dernières années, par rapport au traditionnel gâteau de lune est la proportion d'huile et de sucre sont faibles, les garnitures et la forme sont également un certain nombre de plus innovant, j'ai choisi sa farce de châtaigne préférée Cranberry faire, faire leur propre farce douce et délicate, les importateurs, directement à manger est aussi bon à manger ... " ingrédients
  • châtaigne 250g
  • Le sucre blanc cristallisé 35g
  • huile de cuisson 30g
  • farine 10g
  • farine de riz gluant 60g
  • La farine de riz 40g
  • Cheng surface 30g
  • sucre en poudre 30g
  • jus Amaranth 160g
  • L'huile de maïs 20g
  • La farine de gâteau montant droit
accessoires
  • canneberge montant droit
  • doux goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériau prêt. Châtaignier est une châtaigne d'achat direct, châtaignier si vous avez besoin d'utiliser une peau de cuisson cocotte-minute.
  • 2 pot prendre mis châtaignes, ajouter un peu d'eau, un petit feu ragoût cuire jusqu'à ce que pourri doux.
  • 3 participants laisse refroidir, ajouter de l'eau dans le mélangeur en une fine pâte chantilly châtaignier. Sans mélangeur, il peut être écrasé avec un rouleau à pâtisserie, puis tamisé en prise avec une cuillère dans le roulement de la boue, mais cette méthode est plus fatigué.
  • 4 pâte de marrons battus, le sucre et ajouter l'huile de cuisson.
  • 5 le long d'une direction d'agitation.
  • 6 Puis Ajouter graduellement la farine et bien mélanger. Si vous jouez bien ou tamiser roulant de châtaignier pâte elle-même est relativement sec, peut contenir grande farine granulaire.
  • 7 châtaigne pâte dans le wok, pour sautés à feu doux.
  • 8 à être transformé en une pâte épaisse châtaigne remplissage façonnable, le chauffage a été arrêté. Sortis dans le réfrigérateur pendant 1 heure.
  • 9 Préparer une quantité canneberge.
  • 10 dans la châtaigne pâte dans le mélange, prêt à faire la farce frotter Mariko.
  • 11 matériau prêt. Amaranth lavé dans le pot, ajouter de l'eau, un petit feu et quand le feu jusqu'à ce que le mauve jus de jus. Le jus de couleur amarante devient violet plus foncé ainsi, sinon la pâte à la couleur et sera très peu profonde. La farine de riz gluant, farine de riz, et le mélange de surface Cheng, un petit feu rapidement remuer dans le pot, jusqu'à ce qu'une couleur légèrement jaune lors de son extraction du feu Fenwei pas né.
  • Après prise dans le récipient 12, le sucre a été ajouté dans l'huile, verser la sauce fractionne amarante chaude, remuer jusqu'à ce que la pâte sèche est pas chaud et on laisse reposer pendant environ 15 minutes.
  • 13 Li Rong Mariko pétrir de taille uniforme, environ environ 25 g chacun. Une quantité appropriée de la pâte, le taux de remplissage de la peau d'environ 1: 1, pas trop mince écorché, ou ne pas facilement gaufrage farcies.
  • Après le remplissage 14 placé, bien complètement malaxée enveloppe la farce.
  • 15 si l'opération n'est pas bon peut être teinté avec un peu de gâteau libération de poudre, le moule peut être mettre un peu de propagation de l'aide de la maison la farine de riz et doucement frapper.
  • 16 en groupes moule arrondi gâteau de lune, verser la retenue.
  • 17 Li Rong gâteau peau glacée canneberges moulée de lune, vous pouvez faire un tour.

Conseils

Conseils: 1, farine de riz gluant, farine de riz, la surface Cheng peut acheter dans le supermarché, vous pouvez acheter les achats en ligne. La farine de riz est la farine de riz, l'amidon de blé est Cheng surface. 2, sinon fait mélangeur de pâte de marrons, il peut être broyé avec un rouleau à pâtisserie, puis tamisé en prise avec une cuillère dans le laminage de la boue, mais cette méthode est plus fatigué. 3, si le combat ou tamiser roulant de châtaignier pâte elle-même est relativement sec, peut contenir grande farine granulaire. 4, la couleur du jus amarante devient violet plus foncé et, sinon, et dans la pâte sera couleur très claire. 5, une quantité appropriée de la pâte, le taux de remplissage de la peau d'environ 1: 1, pas trop mince paroi, ou ne pas facilement gaufrage en peluche. 6, référence prescription de neige approche en ligne, vous pouvez mettre toutes sortes de farine pour faire la neige cuits à la vapeur.
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