1. jour de riz de restes précédent (parce qu'il est à gauche, la couleur ne semble pas bon)
2. frapper en deux ufs
3. Ensuite, les oeufs et mélange
4. 56 dans une casserole d'eau chaude (pas le point, tenir leur propre chaleur), verser l'huile
La propagation de l'huile Qicheng chaleur (huile chaude facilement coller l'uf, l'uf est pas facile d'huile trop froid dans le gâteau), les oeufs inversés
6. Lorsque les ufs à un tel degré, avec une spatule pour le casser
7. oeuf battu
9. ufs non remplis, le riz restant versé dans
10. Si le sec de riz dans un morceau, le morceau peut être un peu d'eau froide versée à partir de blocs
11. Le premier toss, puis pressé avec un morceau de spatule plusieurs blocs, qui peuvent diffuser
12. Sauté, sel
13. Scoop tel point que les particules sont dispersées uniformément, la dureté modérée peut (cette fois-ci, vous pouvez ajouter quelques poêlée d'oignons verts hachés un peu, sera le riz plus parfumée, la valeur Yen sera plus élevé, depuis le début du matin, la famille avait pas d'oignons, donc je ne mets pas les oignons)
14.ok, et le transfert à une plaque, vous pouvez verser un verre de lait, coupé quelques morceaux de fruits, de sorte que les glucides, les protéines, les vitamines, calcium, oligo-éléments ont, sur une alimentation équilibrée et ouverte à manger!