Faites cuire une casserole de riz avec moins d'eau , puis laissez-la refroidir (le riz pendant la nuit n'a pas besoin de prendre cette étape )
Tiges de cueillette du chou (j'ai fait la soupe pour les feuilles de chou )
Si c'est un peu vieux, juste doucement couper la peau et laver
Couper en grains et réserver
La saucisse au jambon est également coupée en morceaux ronds
Faire chauffer l'huile dans la poêle (un peu plus d'huile), verser le riz dans un peu de fumée et disperser rapidement
C'est bon pour le riz et les boulettes de riz individuelles, il suffit de taper l'uf
Casser les ufs et faire sauter rapidement , de sorte que le liquide d'oeufs puisse envelopper les grains de riz. Maintenez le feu, faites sauter jusqu'à ce que le riz commence à sauter dans la casserole
Baisser le feu à feu moyen et y verser un peu d'huile
Lorsque la surface de la saucisse de jambon est légèrement croquante, tournez-la à feu vif et versez le chou dans le sauté jusqu'à ce qu'il meure.
Versez le riz et continuez de remuer
Continuez à faire sauter jusqu'à ce que le cur du chou soit un peu haché et que les grains de riz soient distincts distinct, ajoutez du sel au goût (la saucisse au jambon a un goût salé, le sel devrait être approprié)
Hors du pot
début! (* / *)