Couper la carotte, le jambon et les champignons shiitake en cubes et hacher la ciboulette en oignons verts hachés.
Les crevettes vont à la ligne de crevettes. Si les crevettes fraîches sont plus délicieuses, vous pouvez utiliser la tête de crevettes pour faire frire l'huile.
Coupez les crevettes en petits cubes, ajoutez le vin de cuisson et le sel pour faire mariner pendant un moment.
Battre les ufs, ajouter le riz, bien mélanger et réserver.
Faites chauffer un peu d'huile au fond de la casserole. Si vous aimez les plats épicés, vous pouvez ajouter du millet épicé. Mettez d'abord les carottes et les pois, puis les crevettes, et faites-les frire jusqu'à ce que les crevettes changent de couleur. Ajoutez le jambon et les champignons, Ajoutez une petite cuillère de sel, un peu de sauce soja légère. sauté.
Dans une autre poêle, chauffer l'huile, faire sauter le riz mélangé aux ufs, faire frire jusqu'à ce que le riz soit lâche et que l'uf liquide soit solidifié, saupoudrer d'oignon vert haché et sortir de la poêle.
Servir l'assiette ~ J'ai aussi fait frire un morceau de chrysanthème chrysanthème, pas dans le miroir.