1. Préparer le matériel (huile de sel aigre-doux n'a pas tiré)
2. Préparer les palourdes
3. Nettoyer les sédiments puis passent le lavage de palourdes, faire bouillir une casserole d'eau, dans les premières tranches de gingembre, puis le vin Sprinkle, ajouter les palourdes dans l'eau bouillante
4. blanchies rapide jusqu'à ce que les palourdes ouvertes, puis le finir
Le contrôle de l'eau sèche, le mode veille,
6. pot net allumé, casserole versez de l'huile d'arachide, faire revenir l'ail gingembre oignon poivron vert et le poivron rouge
7. Verser les palourdes de dépenser, rapidement faire sauter
8. sel Ajouter, la sauce soja, le sucre et une petite quantité de Sauté chaud (exigences de vitesse rapide, de sorte que la sauce n'a pas obtenu l'étape suivante)
9. casserole, transfert à une plaque
10. Le produit final de la Fig.
11.'re fait!