sixties épicé

Clam sel 500g 15g 3g grammes la quantité de sucre de la nourriture huile alimentaire grammes d'oignon gingembre quantité appropriée de nourriture grammes grammes grammes d'ail alimentaire une quantité de nourriture poivre rouge sauce soja poivre 3 grammes de nourriture
  • 1. Préparer le matériel (huile de sel aigre-doux n'a pas tiré)

  • 2. Préparer les palourdes

  • 3. Nettoyer les sédiments puis passent le lavage de palourdes, faire bouillir une casserole d'eau, dans les premières tranches de gingembre, puis le vin Sprinkle, ajouter les palourdes dans l'eau bouillante

  • 4. blanchies rapide jusqu'à ce que les palourdes ouvertes, puis le finir

  • Le contrôle de l'eau sèche, le mode veille,

  • 6. pot net allumé, casserole versez de l'huile d'arachide, faire revenir l'ail gingembre oignon poivron vert et le poivron rouge

  • 7. Verser les palourdes de dépenser, rapidement faire sauter

  • 8. sel Ajouter, la sauce soja, le sucre et une petite quantité de Sauté chaud (exigences de vitesse rapide, de sorte que la sauce n'a pas obtenu l'étape suivante)

  • 9. casserole, transfert à une plaque

  • 10. Le produit final de la Fig.

  • 11.'re fait!

  • Les tomates, les années soixante frites
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    gingembre épicé et soixante sautés
    sixties épicé
    film d'anguille bouillis
    anguille braisée
    anguille sauvage grande braisée
    champignons Eel
    anguille braisée
    anguille braisée
    Oignon frit anguille
    bouillie anguille
    Crêpes aux légumes
    De petits volumes de céréales secondaires biscuits anneaux