anguille braisée

anguille 8 grammes d'ail alimentaire 25 grammes de nourriture au gingembre, anis étoilé moitié 2 avec 4 g de quantité de lard piment séché de la nourriture un peu de vinaigre de vin blanc, la sauce de soja avec une petite quantité de quantité de nourriture g de poivre de l'eau salée
  • 1. anguille coupée en petits morceaux après le lavage

  • 2. Préparer le piment, l'ail, l'anis étoilé et le gingembre, le gingembre coupé en bandes alternées

  • 3. tranches de bacon

  • 4. Chauffer ajouté le gingembre et anis étoilé

  • 5. Ajouter le bacon

  • 6. ouvrir un petit feu, bacon extraction d'huile

  • 7. anguille en segments

  • 8. petits sautés feu

  • 9. Ajoutez un peu de vin blanc

  • 10. Ajouter un peu de vinaigre

  • 11. puis ajoutez la bonne quantité de sauce de soja foncée

  • 12. La quantité d'eau dans l'ouverture d'un grand Simmer

  • 13. cuire jusqu'à ce que l'ébullition de l'eau, ouvrir un petit feu

  • 14. sel Ajouter, couverture, ragoût de viande cuite à l'anguille

  • 15. La sauce au feu

  • 16. bonne sauce, ajouter l'ail, tourner plusieurs fois avec une pelle

  • 17. Saupoudrez un peu de poivre

  • 18. Sheng sur le transfert à une plaque

  • 19. Venez nombreux!

  • 20. Bang Bang goût da!

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