1. anguille coupée en petits morceaux après le lavage
2. Préparer le piment, l'ail, l'anis étoilé et le gingembre, le gingembre coupé en bandes alternées
3. tranches de bacon
4. Chauffer ajouté le gingembre et anis étoilé
5. Ajouter le bacon
6. ouvrir un petit feu, bacon extraction d'huile
7. anguille en segments
8. petits sautés feu
9. Ajoutez un peu de vin blanc
10. Ajouter un peu de vinaigre
11. puis ajoutez la bonne quantité de sauce de soja foncée
12. La quantité d'eau dans l'ouverture d'un grand Simmer
13. cuire jusqu'à ce que l'ébullition de l'eau, ouvrir un petit feu
14. sel Ajouter, couverture, ragoût de viande cuite à l'anguille
15. La sauce au feu
16. bonne sauce, ajouter l'ail, tourner plusieurs fois avec une pelle
17. Saupoudrez un peu de poivre
18. Sheng sur le transfert à une plaque
19. Venez nombreux!
20. Bang Bang goût da!