1. crevettes tremper dans l'eau froide pendant environ 10 minutes à l'avance
2. Laver les poireaux, l'eau de drainage, coupés en petits
3 oeufs dans un bol plus grand
4. Battre les ufs, ajoutez deux cuillerées de farine
La pâte a été agité jusqu'à ce qu'aucune particule
6. Ajouter le poireau, les crevettes, le piment, le poivre, le sel, l'huile de sésame
7. Remuer, l'eau a été ajoutée en petite
8. Enfin, comme une pâte relativement mince, les gouttes rapidement des baguettes d'état relevées
9. assis petit feu wok chaud, brossant une fine couche d'huile jusqu'à ce que la fumée légèrement (six ou sept chaleur), une cuillerée de pâte dans la pelle, la propagation de la cuillère dans un gâteau mince dos rond un peu
10. pâte saupoudré de graines de sésame blanc avant la solidification, gâteau jaune a été observé quatre semaines, une légère inclinaison peut être à l'envers, un petit côté jaune frit feu
11. Sheng, sans papier absorbant à utiliser trois baguettes gracieusement, soutenir le gâteau, l'huile de vidange et de l'humidité, manger plus sec
12. sésame faisant face vers l'extérieur et met en place
13. Le couteau biseauté intermédiaire, peut Wobble
14. accompagnés de leur sauce favorite, Mimi da profiter