1. La farine et les ufs jouent ensemble, mélanger convenablement uniformément à l'eau une main propre visqueux
2. Ajouter l'oignon vert et pâte de sésame Stir
3. brosse carter d'huile, la couche de pâte thermique micro verser, secouer rapidement étaler uniformément la pâte, la pâte trop épaisse et non facile à étaler
4. Continuer secouer le pain plat à être tourné sur la surface de brun doré autre côté frit, pain tartiné relativement mince, deux fois tourné
5. pommes de terre, le poivron vert, le poivron rouge déchiqueter, plus d'amidon de pomme de terre, peut être un blister, l'amidon de pomme de terre blister fil texture plus fragile
6. remplissage du pot, de manière séquentielle des conducteurs dans les pommes de terre après le chauffage, le poivre vert, le poivron rouge malaxage
7. pommes de terre fil coupé est relativement faible, environ trois minutes pour remuer, ajouter de l'eau de façon appropriée. Oubliez les pommes de terre de soie trempé dans l'eau, l'amidon est trop plein, regards adhésives à
8. sel Ajouter et Toss l'ail peut effectuer un panoramique
9. La pizza prévue sur le plat frit, en ajoutant un fil de pommes de terre de quantité appropriée enroulée
10. enveloppements de soie de pommes de terre et
11. La figure fini
12. Figure fini