1. beurre dans le récipient, l'ajout de sucre après ramollissement. D'abord avec l'oeuf d'abord quelques agitation, et ensuite passer en vitesse de floc.
2. Battre les ufs, trois fois ou plusieurs fois Stir le beurre ajouté, après chaque passage sont uniformément ajouté l'oeuf suivant jusqu'à ce que l'addition.
3. La poudre a été tamisée pesé matériau à base de beurre ajoutée.
4. agitant avec une spatule en caoutchouc, on agite légèrement pressée à l'état non-sec, la main en boule, couvrir d'une pellicule plastique et ensuite placé dans le réfrigérateur pendant 20 minutes. Retirer la pâte, au milieu de deux presse à plat du papier sulfurisé, avec un rouleau à pâtisserie, rouleau en un rectangle.
5. Après les 15 grammes de beurre fondu, la brosse en rouleau la pâte, puis étaler une couche de sésame noir cuit cassé. Paul tapissée de papier sulfurisé avec un rouleau à pâtisserie pour aplatir la surface, le papier sulfurisé se dérouler, appliquer une couche de beurre.
6. Le pain roulé du haut en bas, papier étanche à l'huile, au réfrigérateur pendant 30 minutes pour mettre en forme. Puis rouleau de surface d'extraction, coupé en 6 mm d'épaisseur des feuilles sont placées séquentiellement sur du papier sulfurisé, en laissant un espace suffisant entre chaque, parce que les biscuits se dilate dans le processus de cuisson.
7. Préchauffer le four à 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu pendant quelques minutes dix, puis mis sur les biscuits du milieu, au four jusqu'à 25 minutes sur elle.
8. L'approche est simple, bon goût, oh!