tarte aux choux Su

moitié chou grammes de champignon alimentaire la moitié des grammes de nourriture avec grammes de poireaux de la quantité d'eau de la farine alimentaire 400g 200 ~ 220g frais huile sauce soja 1 cuillère à soupe d'huile de sésame 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres 10g
  • 1. multi longue demi dans l'eau de la farine, mélanger avec des baguettes dans le sens horaire. On verse ensuite dans l'eau froide à moins de la moitié, l'agitation a été poursuivie jusqu'à ce qu'un flocon de neige uniforme dans le sens horaire.

  • 2 pour former une pâte, le couvercle de recouvrement 30 minutes pour se réveiller, une fois que la pâte à intermédiaire.

  • 3. ramasser les poireaux propres, les égoutter, de rechange.

  • 4. bulle champignon, l'eau Blanch sur l'eau froide, égoutter, rechange.

  • Le chou nettoyé, coupé en sel 2g, picklées minutes.

  • 6. poireaux coupés en dés et les champignons, chou au large embrayage un excès d'eau et de le mettre dans un bassin.

  • 7. Assaisonner uniformément agité, de rechange.

  • 8. hacher la farine fine Sprinkle, retirer la pâte il, à pétrir la pâte surface lisse.

  • 9. Un des petits morceaux de pâte, frotter la bande de croissance.

  • 10. La coupe du couteau en sous-agent de taille uniforme.

  • 11. Le sous-agent plat, l'épaisseur du rouleau sous-agent intermédiaire dans le bord mince de la peau des enfants à tarte.

  • 12. Prendre un enfant de la peau à tarte dans la quantité de la farce.

  • 13. La main gauche tenant le remplissage rempli de pâte, le pouce droit et l'index croûte pincement tournant les mains crispées tournent dans le sens opposé. (Approche sous-sac)

  • 14. une tarte vierge est fait. Pour faire tout le lancer de la tarte.

  • 15. La brosse à châssis électrique à engrenage et le gâteau de couverture de l'huile, recouvert d'un profilé de recouvrement gâteau électrique, cabine de gâteau électriquement préchauffé.

  • 16. entendre le « bit » le son, gâteau électrique stalles ouvert flan de couvercle dans des gâteaux, des gâteaux à l'huile et blanc de la brosse.

  • 17. gâteau de cuisson inversante obture une minute.

  • 18. Le couvercle de couverture profil gâteau électrique, appuyez sur la touche « tarte ».

  • 19. Après deux minutes cuisent retirer le couvercle à l'envers le gâteau, l'eau Sprinkle, couvrir le profil de couverture gâteau électrique, au four continue.

  • 20. Lorsque entendu, le son, ce qui indique « bit » que le gâteau cuit. stands de gâteaux électriques ont ouvert le couvercle.

  • 21. Le gâteau cuit bon dans le bassin, le couvercle (pour empêcher le gâteau dur sec), et porte alors un pot. Cuit au four bon tour tous tarte.

  • 22. La figure terminée.

  • 23. photographie récente, morsure, bon à manger!

  • ciboulette crevettes burrito
    Précédent
    Petit pain à crêpes
    Prochain
    Pékin Sauce burrito fil
    enveloppements de soie de pommes de terre
    enveloppements de soie de pommes de terre
    copeaux de volume
    Petit-déjeuner Egg Burrito
    Chou sauce aux bleuets tarte
    Épinards jus burrito
    burrito Egg
    carotte Egg burrito
    rouleaux d'oeufs copeaux
    Egg rolls
    Lait tarte à la citrouille