1. multi longue demi dans l'eau de la farine, mélanger avec des baguettes dans le sens horaire. On verse ensuite dans l'eau froide à moins de la moitié, l'agitation a été poursuivie jusqu'à ce qu'un flocon de neige uniforme dans le sens horaire.
2 pour former une pâte, le couvercle de recouvrement 30 minutes pour se réveiller, une fois que la pâte à intermédiaire.
3. ramasser les poireaux propres, les égoutter, de rechange.
4. bulle champignon, l'eau Blanch sur l'eau froide, égoutter, rechange.
Le chou nettoyé, coupé en sel 2g, picklées minutes.
6. poireaux coupés en dés et les champignons, chou au large embrayage un excès d'eau et de le mettre dans un bassin.
7. Assaisonner uniformément agité, de rechange.
8. hacher la farine fine Sprinkle, retirer la pâte il, à pétrir la pâte surface lisse.
9. Un des petits morceaux de pâte, frotter la bande de croissance.
10. La coupe du couteau en sous-agent de taille uniforme.
11. Le sous-agent plat, l'épaisseur du rouleau sous-agent intermédiaire dans le bord mince de la peau des enfants à tarte.
12. Prendre un enfant de la peau à tarte dans la quantité de la farce.
13. La main gauche tenant le remplissage rempli de pâte, le pouce droit et l'index croûte pincement tournant les mains crispées tournent dans le sens opposé. (Approche sous-sac)
14. une tarte vierge est fait. Pour faire tout le lancer de la tarte.
15. La brosse à châssis électrique à engrenage et le gâteau de couverture de l'huile, recouvert d'un profilé de recouvrement gâteau électrique, cabine de gâteau électriquement préchauffé.
16. entendre le « bit » le son, gâteau électrique stalles ouvert flan de couvercle dans des gâteaux, des gâteaux à l'huile et blanc de la brosse.
17. gâteau de cuisson inversante obture une minute.
18. Le couvercle de couverture profil gâteau électrique, appuyez sur la touche « tarte ».
19. Après deux minutes cuisent retirer le couvercle à l'envers le gâteau, l'eau Sprinkle, couvrir le profil de couverture gâteau électrique, au four continue.
20. Lorsque entendu, le son, ce qui indique « bit » que le gâteau cuit. stands de gâteaux électriques ont ouvert le couvercle.
21. Le gâteau cuit bon dans le bassin, le couvercle (pour empêcher le gâteau dur sec), et porte alors un pot. Cuit au four bon tour tous tarte.
22. La figure terminée.
23. photographie récente, morsure, bon à manger!