Tsim Sha conserve des légumes du poisson cuit

Poisson sable concassé 6 La quantité de conserves de légumes 2 céleri 2 ail Sel au goût La quantité d'huile quantité de poulet Montant du sucre Un petit morceau de gingembre
    1

    lavé céleri coupé en sections, en mettant de côté le plat, fixé

    2

    L'ail lavés, coupés en sections, en mettant de côté le plat, fixé

    3

    gingembre lavé, découpé en morceaux, plat placé, mis de côté

    4

    wok, gingembre Sauté parfumé, puis ajouter les légumes conservés, sautés uniformément

    5

    ensuite versé dans une quantité appropriée d'huile, la quantité d'eau, puis versé dans du jus bouilli ,,

    6

    ensuite placé dans le poisson de sable concassé propre, couvrir et faire cuire pendant 6 minutes, ce qui permet le poisson d'absorber le bouillon

    7

    6 minutes, soulever le couvercle, se transformer en la quantité de sel, de sucre et de poulet

    8

    saupoudrez Enfin, avec l'ail haché et le céleri, laissez-goût plus parfumé

    9

    sauce au beurre, fini complet, doux et délicieux

  • légumes de canard en pot de cuisson électrique préservée
    Précédent
    conserves de légumes, viande maigre soupe de tofu
    Prochain
    Soupe aux légumes (conservée édition légumes)
    Herbe carpe porridge Chaoshan conserve des légumes
    blanc soupe champignon papaye
    blanc soupe de lotus champignon papaye
    Soupe de fruits citron
    poulet crevettes soupe aux boulettes de viande
    Tremella Lian Zaigeng
    Jujube champignon blanc Lianzi Geng
    West Lake bouillon de boeuf
    Riz soupe aux ufs soupe
    Petite soupe de poisson
    Luffa tofu soupe d'oeuf conservé