1. arêtes de boeuf lavé, coupé en petites tranches le long du couteau, et la coupe de couteau dans le changement Ding.
Tofu tranches couteau supérieur, couteau coupe le long de Ding.
3. le gingembre, le persil et la mousse découpée.
4. Prenez un bol propre, le sel 5 g de butoxy de boeuf, saisir traction uniforme de son poids, le vin mis 5 grammes, sont pris pour tirer son poids, 5 grammes de décharge de mélange amidon, marinées pendant 20 minutes.
5. Pot dans 200 g d'eau, faire bouillir de feu, couper en petits tofu bouilli à fond dans la passoire contrôle de l'eau alternative.
6. Faites chauffer le carter d'huile 5 grammes, le butoxy de buf mariné frit, mettez 10 g d'oignon faire revenir.
7. Ajouter le vin 10 g, dans environ 1000 ml d'eau, 5 g sel, glutamate monosodique, poudre de poulet, le poivre, faire bouillir le feu.
8. tofu Ding dans l'eau bouillante. 15 grammes d'amidon avec de l'amidon, faire bouillir jeté des oeufs, versez le carter d'huile de sésame.
9. persil jeté dans la session, un délicieux, la couleur, la saveur et le goût du bouillon de buf West Lake sur le spectacle devant des gens.