Herbe carpe porridge Chaoshan conserve des légumes

quantité de légumes conservés L'herbe bonne quantité de poisson La quantité de riz Ginger 1 ail 2 montant coriandre Poivre au goût La quantité de sauce de poisson
    1

    l'herbe pour mettre plat de poisson en tranches, ajouter un peu de poivre, sauce de poisson, mariné 15 minutes

    2

    Le gingembre, l'ail Crush, coupé en dés, le persil et coupé en sections, le plateau de décharge à se tenir debout, suivi de l'ail Sauteuse chaude

    3

    gingembre versé dans la casserole, puis ajouter la quantité appropriée d'eau pour faire bouillir le riz, l'herbe, conserves de légumes, remuer, couvrir bouillie

    4

    enfin ouvrir le couvercle, ajoutez une bonne faire revenir le bon ail et le persil coupé à prendre de la poêle

  • Soupe aux légumes (conservée édition légumes)
    Précédent
    blanc soupe champignon papaye
    Prochain
    blanc soupe de lotus champignon papaye
    Soupe de fruits citron
    poulet crevettes soupe aux boulettes de viande
    Tremella Lian Zaigeng
    Jujube champignon blanc Lianzi Geng
    West Lake bouillon de boeuf
    Riz soupe aux ufs soupe
    Petite soupe de poisson
    Luffa tofu soupe d'oeuf conservé
    soupe de tofu carpe
    Champignons cuire la carpe
    Spicy griffe Luya