légumes de canard en pot de cuisson électrique préservée

plat de canard 850g 40g conservé légumes Vieux gingembre 10 Mimi vin pur label rouge 100cc l'eau 2000cc
    1

    Préparation: canard (gingembre pas bouilli canard de Barbarie) peut plaire une coupe de boucher en petits morceaux, ragoût plus facile

    2

    Pour faire bouillir une casserole d'eau chaude canard rivière, élimination des impuretés, puis de l'eau chaude plaine drainé, avec le canard de rinçage à l'eau propre

    3

    Prenez un pot intérieur dans le canard, coupé dans l'eau et le gingembre bon 2000cc

    4

    Versez le vin de riz 100cc

    5

    2/3 de légumes conservés dans les (conserves de légumes restants 5 minutes, puis placé dans le pot avant, peuvent être ajoutés avec plus de saveur)

    6

    Pot couvercle, un pot extérieur 3 tasses d'eau à ébullition, environ 1 heure à ragoût

    7

    et servir

  • tête de poisson mariné
    Précédent
    Tsim Sha conserve des légumes du poisson cuit
    Prochain
    conserves de légumes, viande maigre soupe de tofu
    Soupe aux légumes (conservée édition légumes)
    Herbe carpe porridge Chaoshan conserve des légumes
    blanc soupe champignon papaye
    blanc soupe de lotus champignon papaye
    Soupe de fruits citron
    poulet crevettes soupe aux boulettes de viande
    Tremella Lian Zaigeng
    Jujube champignon blanc Lianzi Geng
    West Lake bouillon de boeuf
    Riz soupe aux ufs soupe
    Petite soupe de poisson