Honey Bean Muffins

 ingrédients

 

beurre

 

60g

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

sucre en poudre

 

50 g

 

oeuf entier

 

50 g

 

lait

 

35g

 

Le jus de citron

 

9g

 

sel

 

1ml

 

 Accessoires miel haricots ne pas ajouter la bonne quantité de poudre à pâte 1 g

 1 grains de miel muffin pratique tous les matériaux ont été pesés en veille.

2 beurre ramolli, le beurre légèrement à un peu de blanc.

3 ajouter le sucre en poudre, le beurre et frappé légèrement duveteuse l'état ensemble.

uf entier de 4 a été ajouté en trois portions, chaque agitation de temps.

5 Ajouter le lait et le jus de citron, sans agitation.

6 matériau de farine tamiser.

Remuer avec une spatule 7.

8 dans la quantité de grains de miel, mélanger.

9 respectivement, dans des tasses en papier, gobelets en papier autour de l'embryon gâteau à nettoyer (j'étais paresseux et ne l'ai pas frotter aujourd'hui, après le gâteau cuit au four, les bords sont Nous pouvons aussi un peu sombre. Pâte dans le sac de tuyauterie, puis se faufiler dans la coupe , de façon relativement simple et propre.)

10 Préchauffer le four à 185 degrés, après un bon échauffement, dans la cuisson au four pendant 30 minutes.

11 gâteau cuit au four (je n'ai pas tiré une photo de groupe qui est pas parce que le bord de la propre tasse, ne pas abattre les États-Unis, les deux que j'étais pour une nouvelle coupe était si propre, ha, ha ~)

12 comment, le gâteau semble bon maintenant, il est vraiment délicieux Oh!

Matcha biscuits au beurre
Précédent
petits gâteaux de cacao
Prochain
gâteau de sarrasin avec de la pâte de haricot rouge
Miel grains de muffins
Débit tarte au fromage de coeur
nougat arachide
sucre peau de pamplemousse
ufs durs bière
Margaret
muffins Mango
Les petites pâtisseries aux amandes
canneberges Margaret
Version de Margaret Salted
soupe seiche Hypsizigus