Faible farine de gluten
125g
beurre
50 g
sucre en poudre
25g
oeuf entier
35g
sel
1 g
Accessoires fromage Kraft 180g de sucre 30g 70g de lait frais surface crème légère Nestle 40g de jaune d'oeuf brosse de l'amidon de maïs tarte pratique tarte fromage coeur débit 1 peau de première marque. 2 le beurre ramolli à la température ambiante, le sucre a été ajouté, le sel, passe avec un fouet. Volume 3 a frappé pelucheux, couleur plus claire, l'uf entier a été ajouté trois fois et continuer à battre. 4 plus à chaque fois d'absorber complètement le prochain uf entier. . La figure 5 est une bonne passe de beurre. 6 ajouter la farine de gâteau tamisé envoyé bon beurre. 7 et bien mélanger avec une spatule, pour devenir cuir tarte groupe. 8 tarte groupe cuir frais sur la finition du film en bandes, placé dans le réfrigérateur pendant environ 20 minutes pour durcir une bonne finition. matériau 9 de la gaine de tarte sont divisés en neuf. 10 un petit morceau de tarte groupe de cuir, avec la tarte tarte pouces forme du moule dans un groupe de cuir de forme. Devrait être une épaisseur uniforme, bords soigneusement, tarte au four aura l'air bien. Après tout de la peau 11 tarte bien malaxés dans une barre de fond de tarte avec une fourchette de petits trous (empêchées percussion lorsque tarte cuite vers le haut) Les 12 et dans le four. 13 bon 180 degrés four préchauffé, moyenne et inférieure, cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que la peau devient pâle tarte jaune d'or peut être cuit. 14 peau cuite au four Croustade lors de la farce. 15 fromage à la crème versé dans un grand bol et ajouter le sucre, en battant avec un fouet jusqu'à ce que non granulaire lisse. 16 On a ajouté par petites portions de crème à fouetter, fouetter le lait frais uniforme, l'amidon de maïs a été ajouté. Incorporer 17, tarte devenir garniture crémeuse. 18 peau de tarte cuit au four doit laisser refroidir. 19 Tart remplissage cuit tarte peau resserrement chargée sac tuyauterie, le compartiment congélateur dans le réfrigérateur, congélateur pendant environ 2 heures jusqu'à ce que le remplissage tarte complètement gelée dure. 20 un jaune cassé, le jaune d'oeuf appliqué avec un pinceau trempé dans une surface de remplissage de tarte congelé dur. Après tout peint un bon 21, placé dans un four préchauffé 210 bon milieu, cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce que la surface devient remplissage de tarte brun doré, peut être cuite au four. 22 regard, bon bon oh ~