Faible farine de gluten
115g
canneberges séchées
35g
Accessoires beurre glaçage 75g sucre tout 15ml uf Canneberge cookies approche 1 pour préparer tous les matériaux, le beurre ramolli, ajouter le mélange de sucre en poudre. Ne pas passer le beurre Oh! Après l'ajout de mélange d'oeufs entiers. 2 Pour les canneberges séchées, canneberges séchées peuvent être coupés un peu, mais pas trop cassé. Puis versez la farine de gâteau tamisé. 3 article entier FORMÉ, réfrigérateur congélateur une heure, congelé dur. 4 tranches, l'épaisseur de la feuille de pâte d'environ 0,7 cm, une épaisseur similaire à, cuit facilitent 5 Préchauffer le four, mettre dans la casserole. En bas du feu, 165 , 25 minutes. Surface couleur jaunâtre à votre couleur préférée sur elle. 6 cuit terminé, la première subvention, s'il vous plaît prendre soin!