Biscuits aux canneberges

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

115g

 

canneberges séchées

 

35g

 

 Accessoires beurre glaçage 75g sucre tout 15ml uf

 Canneberge cookies approche 1 pour préparer tous les matériaux, le beurre ramolli, ajouter le mélange de sucre en poudre. Ne pas passer le beurre Oh! Après l'ajout de mélange d'oeufs entiers.

2 Pour les canneberges séchées, canneberges séchées peuvent être coupés un peu, mais pas trop cassé. Puis versez la farine de gâteau tamisé.

3 article entier FORMÉ, réfrigérateur congélateur une heure, congelé dur.

4 tranches, l'épaisseur de la feuille de pâte d'environ 0,7 cm, une épaisseur similaire à, cuit facilitent

5 Préchauffer le four, mettre dans la casserole. En bas du feu, 165 , 25 minutes. Surface couleur jaunâtre à votre couleur préférée sur elle.

6 cuit terminé, la première subvention, s'il vous plaît prendre soin!

soupe seiche Hypsizigus
Précédent
soie de pommes de terre douces frites
Prochain
Canneberges en mousseline de soie gâteau
poulet style thaïlandais cuisse haricots néerlandais
craquelins de protéines
soupe champignon blanc lotus pois chiches
gâteau de livre de citron odorante
grain Mini champignon
Gâteau d'anniversaire aux fraises à la crème
Sansei III miles pêche (condensé biscuits au lait)
Fouettant petits gâteaux à la crème
Brown biscuits à l'avoine de sucre
amande Sablés
Margaret tortilla